Отдых в Новом Афоне. Привокзальная 1

В Новый Афон приехали 3 июля. Были там 12 дней. Увезла от туда море впечатлений и массу новых знакомств.Все кто жил в доме, подружились. Хозяева делали для отдыхающих шашлыки.Очень вкусные. Общались до утра. Было очень душевно. Дети тоже подружились. Хочу сказать огромное спасибо Марине, за то что она для нас готовила. А нас было 10 человек. Спасибо за терпение.Спасибо за общение. Спасибо Руслану,за общение. Всегда спросит как дела, решит проблемы. За прекрасное вино, которое лилось рекой. Бутылки одной уже нет. За чачу. Спасибо Химе Харитовне за гостеприимство.Спасибо маме Марины, за пельмени. Ведь всегда приятно, приходишь с моря, а тебя там ждут. Переживают.
4 июня мы поехали на конную прогулку, на целый день. Прогулка стоила 1000 рублей с человека. Были в трех котлах и в зеленом каньоне. Нас угощали вином и сыром. Больше сыра я такого не где не встречала.

Потом мы ездили на экскурсию с Пашей. Были в пещере, в храме и на источнике. Источник мне понравился больше всего. правда забыла, как называется. Он находится за Сухум 35 км. Дочка моя там просто балдела.Пещера Отапская мне не очень понравилось. Дали резиновые мокрые сапоги.И рассказали сказку.

Еще ездили и ходили на рынок в столицу. я брала собой спиртометр.Но везде все разбавленное. Они говорят чача 80 гр. меришь, а там даже и 40 нет.Вино и коньяк так же мешают.И даже мед хороший трудно найти. Поэтому я взяла вино и чачу у Руслана. Пишут эвкалиптовый мед, короче все для обмана отдыхающих. Мед взяла у знакомых 1,5 л за 700 рублей.

В этом году мы наконец то дошли до крепости.Если бы знала, что там такая красота. То по бывала бы там и раньше. От дома до крепости шли пешком не спеша.Это заняло у нас два часа. Сразу говорю, шли очень медленно.Были с детьми.

Последнее редактирование модератором:
А

Александр Сочи

Guest
С Вами полностью согласен-часто отдыхаем в Афоне на улице Ладария!!! По вашему отчёту понимаю что Вы ещё не все достопримечательности посетили в Афоне!!! А их там очень много!

Сверху