Отдых в одиночку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я собираюсь съездить в Абхазию одна. Помимо вопросов безопасности, регулярно обсуждаемых, интересует проблема жилья. Планирую остановиться в частном секторе. Но после просмотра объявлений пришла к выводу, что одноместных комнат не существует. Так ли это? То есть мне, скорее всего, придется платить за второе "койко-место"? Или как решается этот вопрос?
Вообще, интересно, у кого-то был подобный опыт одиночного путешествия?

Я собираюсь съездить в Абхазию одна. Помимо вопросов безопасности, регулярно обсуждаемых, интересует проблема жилья. Планирую остановиться в частном секторе. Но после просмотра объявлений пришла к выводу, что одноместных комнат не существует. Так ли это? То есть мне, скорее всего, придется платить за второе "койко-место"? Или как решается этот вопрос?
Вообще, интересно, у кого-то был подобный опыт одиночного путешествия?
В начале вы должны определится в каокм городе должны остановиться?

ОЛьGA

старожил
Планирую остановиться в частном секторе. Но после просмотра объявлений пришла к выводу, что одноместных комнат не существует. Так ли это? То есть мне, скорее всего, придется платить за второе "койко-место"?
Откуда такой вывод? В частном секторе как раз оплата идет не за комнату (как в гостиницах и пансионатах), а с человека. Естественно, если Вы одна, то в комнату с 3-5 спальными местами Вас не поселят. Предложат комнату поменьше. )))

яКсенька, да все есть, просто сложней найти, но совсем не безнадежно , я каждый год именно так и отдыхаю, но мне удобней снимать не комнату, а отдельную квартиру, подороже,конечно, но комфортней. Комнаты тоже предлагали, безусловно, хозяевам хочется и двоих - троих запихнуть в комнату, но разумные люди понимают, что лучше один, который уже пришел, чем несколько, которые придут ли...на месте обязательно найдете такой вариант..

NG

интересующийся
Но после просмотра объявлений пришла к выводу, что одноместных комнат не существует.
В Новом Афоне у Левы (дом на самом берегу не доезжая до вокзала) есть и надо сказать не пустует. Уединение видимо многим необходимо.

Berg

деревенский

yrgen7

участник
Привет!Если не секрет,когда ты собираешься в Абхазию?Я тоже задумываюсь о поездке в августе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху