Отдых в октябре

Sercam

участник
Через 4 дня узнаем какая погода в Апсны :)
Кстати все кто поедет в октябре - обязательно отпишитесь по погоде. Поможет в будущем другим отдыхающим ;)

Mediana

участник
В прошлом году погода в начале октября была замечательная, надеюсь и в этом не подведет :)

7fonia

участник
Я в прошлом году улетала 1 октября - жарко было! Иногда тучки, но ненадолго и при этом еще совсем не холодно. И народ еще только начинал разъезжаться.
А вот в этом году в конце октября поеду. На 10 дней. Я давно как-то была в это время, в Лоо. Ничего, приемлемо. Фейхоа, хурма и много других всяких вкусностей. Вот через месяц снова на это погляжу.

Иринен

пейзанка
Сегодня вернулись...Уезжали 30-го, в прошлом году - 2 октября. Что тогда, что позавчера - погодЫ стоят чУдные:).

talker

больше читатель, чем
Иринен написал(а):
Сегодня вернулись...Уезжали 30-го
Мы тоже добрались, приехали 1-го в 21час (от Карины выехали в 18ч30м, на границе в 20ч25м - в России в 22час), т.е. на обратную дорогу 23час от границы, вам большой привет от нас.

mighty-kite

интересующийся
Sercam написал(а):
Через 4 дня узнаем какая погода в Апсны :)
Кстати все кто поедет в октябре - обязательно отпишитесь по погоде. Поможет в будущем другим отдыхающим ;)
Обязательно отпишем:)
Будем там в пятницу... хотелось бы не верить прогнозу, а то показывает на выходных в Гагре дождь и тучи:roll:

Sercam

участник
В Абхазии нахожусь 3-й день.
Все дни жара: +28, +30. Вода +23.
Пока изменений в погоде надеюсь не предвидится :)

viracocha

интересующийся
Были в Пицунде с 24.09 по 6.10
Один день - 25.09.- дождик (хороший такой), все остальные -чУдная погода, правда последние 2 дня стало вроде попрохладнее (но не сильно).

Bitso

участник
Маричка,

мы только что вернулись из Абхазии, уезжали было пасмурно. Один местный сказал, что в новолуние всегда идет дождь, а потом погода опять будет хорошей. Но море уже не особо теплое +22, я там пробыла месяц с 7 сентября, поэтому есть с чем сравнить. Хотя плавать все равно приятно в такой воде и загорать можно целый день, солнце не печет, а приятно греет, только по ночам уже холодно. А до конца октября, я думаю, море еще градуса на 2 похолодает.

Phenix

участник
приехали 7.10. из Гудауты - вода тёплая, но воздух 24-26, поэтому если ветерок, то первое погружение кажется холодным, зато потом - кайф...На границе было 4 машины из Абхазии(кроме нас все местные) и штук 5 из России, прошли минут за 15.Когда уезжали - появились облачка.

mighty-kite

интересующийся
Мы вернулись из Апсны ночью, уже 9.10. Были там с 5.10.
Уезжали из Дружбы было солнышко, а вот в Гагре пошел сильный ливень, пришлось его пережидать у друзей.
И так дождь провожал нас до границы, но уже слабенький.
Причем звонила в это время в Афон, там было солнце, т.е. их дождь обошел стороной:)

Дни очень теплые еще стояли, даже жаркие, но вот вечера и ночи холодные.
В море еще можно купаться, хотя и прохладно, но по мне, так у меня летом на даче в пруду такая температура воды, так что вполне себе:grin:

И вообще, очень здорово там в октябре, просто СУПЕР!

Sercam

участник
Сегодня первое пасмурное утро со 2 октября.
Но часам к 11-ти распогодилось. +27 держится.

WASP

участник
На ramblere и gismeteo ничего утешительного, дожди и до 10 градусов температура опустится, и так весь октябрь, эх жаль. Остается только надеяться, что синоптики как всегда ошибаются.

WASP написал(а):
На ramblere и gismeteo ничего утешительного, дожди и до 10 градусов температура опустится, и так весь октябрь, эх жаль. Остается только надеяться, что синоптики как всегда ошибаются.
Вот, вот!!!:x Мы тоже на распутье! Хотели сегодня выехать, но посмотрели на те же прогнозы и тормознулись! Не знаем как и быть! Только сейчас посмотрела прогноз, а там намного уменьшились вероятности дождей и температура вроде бы лучше! Не знаем, ка быть! Завтра с утра посмотрим прогноз, если будет тенденция к улучшениям, то рванём!

Mediana

участник
были в Гагре с 4 по 13 октября. Погода отличная, один день в Гагре был дождь часа на 2, но мы в этот день были в Афоне, так под дождь не попапали. 12 октября мне показалось, что вода стала заметно холоднее. В общем отдохнули замечательно, никаких отравлений, фекалий в море, мусора и т.д. обнаружено не было :) В Абхазии как всегда прекрасно!

sovata

интересующийся
Да, точно, вода 12 стала похолоднее, но все равно еще купаться было вполне комфортно. Но мы 12-го вечером уехали.

Сверху