Отдых в пансионате "Холодная речка"

raini

читатель
Всем большой привет! Расскажите, пожалуйста, функционирует ли в п. Холодная речка одноименный пансионат и как достать туда путевку?... а может можно и без путевки обойтись - просто приехать...???Но в этом случае вопрос о наличии свободных мест!!!
Все эти вопросы задаю исключительно потому, что пансионат "Холодная речка" единственный, о котором в интернете только положительные отзывы!!!!!
Сама в Апсны была только на экскурсии (1 день) и теперь мечтаю туда вернуться!:)

raini

читатель
Ну, может там кто отдыхал и поумерит мои восторги по поводу этого пансионата??!! Неужели пансионат "Холодная речка" место загадочное, неизвестное и непосещаемое?
Люди, откликнитесь!

Сочная женщина

интересующийся
Так "Холодная речка" или "Солнечный"?

А вы уверены, что есть такой пансионат? В районе поселка холодная речка есть только "Солнечный", насколько я понимаю:x Или я ошибаюсь?
В "Солнечный" в августе попасть сложно, раньше было так! В том году отдыхали в июле там! Неплохой бюджетный вариант с видом на море!!!Понравится всем любителям тихого неторопливого отдыха, буйство природы и моря!!! Мы и в этот раз поедем! "Солнечному" ПРИВЕТ!!!

Отдых на Холодной речке

Друзья предлагают отдохнуть в поселке Холодная речка у знакомых-армян. Информации по отдыху мало-общаемся по телефону. Подскажите, правда ли там пляж песчано-галечный? Песчаный я понимаю, что может быть не рядом совсем у берега, а сама галька-крупная или мелкая?
Про Гагры говорят, что галька очень крупная и у берега сразу глубоко..поэтому и рассматриваю Х.речку-едем с маленькими детьми.
Может, телефоны-адреса есть на примете у кого?

SEGO

предусмотрительный
на холодной речке пляж
такой же как и везде в Абхазии
почти
сначала песок
потом галька
совсем не крупная
и детям, поверьте, по этой гальке
совсем не сложно перемещаться
в отличие от взрослых

по поводу глубины
да берег довольно резко уходит вниз
как и почти везда в Апсны
опять же
чтобы взрослому зайти "по шейку"
достачно сделать четыре\пять шагов

Вообще-то, на Холодной речке глубины приличные близко от берега. Там подводная охота хорошая. Дно, как везде в Абхазии - песок с крупными камнями и скальными выходами.

Ух,ты(((-значит, нам не подходит.Спасибо болшое за ответы:grin:

Не в тему, но спрошу старожилов здесь: хвалят гостиницу "Самшит" в Очамчире, но в одном месте мне попалась информация, что вода там..черная якобы из-за каких-то выбросов:str:. Кто знает?

Везде можно найти местечко для детского купания. Сто метров влево по пляжу, сто метров вправо. Где-нибудь обязательно найдете.

Что за бред Вам пишут про Хол.речку?!Отдыхаем там два года подряд с детьми.Пляж галечный,море мелкое.Спрашивайте,ответим

То что галька крупная это для взрослых проблема, а дети по ней без проблем бегают, для детей я бы посоветовал взять детские надувные жилеты или налокотники, очень удобно во первых яркий цвет жилета очен хорошо виден ну а во вторых чады в полной безопасности.

SEGO

предусмотрительный
КАТЮЛЯ, Вы там два года отыхаете, а я 17 лет прожил.
На каком расстоянии от берега глубина метр?

17 лет живете и не видели,что песка там впомине нет?!И галька не мелкая.Какой у Вас рост,если через метр от берега по шею?Шестилетним детям по колено...

Боже ужасы то какие и вода то черная..да вода там такая прозрачная как слеза, лтдыхали в Х.р. с мужем в 2007 году и вот едем туда же в начале июля а вот и ссылки на ту армянку 0у неё теперь есть сайт
http://gagra.ru.gg/Гл&#...tm?PHPSESSID=f2e9f209994018982e825fdfd7b0bb02

Ктати а мы отдыхали не у неё а у её супруга - он владеет пансионатом а их дом находиться на территории самого пансионата. Все супер, море рядышком, кормят три раза в день на убой и вечером кафешки и шашлычки на набережной и пустые и чистейшие пляжи..ну что ещё надо. вот и сайт самого пансионата
http://www.horech.ru.gg/С&#10...tm?PHPSESSID=1f74742d701c796822ab100d79b5a64f

Сверху