Отдых в Пицунде

A

Anonymous

Guest
Люди!
Кто отдыхал в пансионате "Пицунда"? Поделитесь своими впечатлениями. Собираемся ехать туда, а информации НОЛЬ!!
Заранее благодарю. :?:
Андрей.

Номера маленькие. Кормят средне. Море отличное. территория большая и красивая. находится в самой Пицунде, поэтому все рядом - и рынок и магазинчики, и аптеки, и почта, и развлечения. Мне нравилось.

A

Anonymous

Guest
Спасибо за информацию. Если номера маленькие и кормят средне, не проще ли устроится в частном секторе? Как там насчет частного сектора? Где лучше всего устроится?

:) Я не сторонница частного сектора. Для меня лучше пусть кормят средне и номер маленький.
Поэтому пусть Вам ответят те, кто любит частный сектор.
Одно скажу устроиться можно. Только каких условий вы хотите? Комнатка с кроватями с панцерной сеткой и дуркой-унитазом на улице или квартира с мебелью, кухней, горячей водой, без хозяев, с приличной мебелью? В Пицунде, да и в Абхазии все варианты есть, вопрос только в цене и в том. что надо все смотреть и искать.

ilance

участник
А я обожаю кровати с панцирной сеткой и наслаждаюсь ими во время отпуска (в обычное время они вредны для позвоночника) :)

Anuta

участник
Да, и в том , и в другом варианте есть свои плюсы и минусы. Я в прошлом году отдыхала в пансионате, потом на второй неделе отдыха мы с сестрой сбежали на квартиру. (Нас после 12-ти отказывались пускать в номер, аргументируя, что уже поздно и в 11 вечера порядочные отдыхающие должны спать, а не ходить по дискотекам, ресторанам и ночному побережью). Но нам повезло, у нас была двухкомнатная квартира по приемлимой цене, море рядом, хозяев нет, комнаты обставлены, аж 6 кроватей. Мы не пожалели.

Да - приход до 11 вечера в корпус - это напрягает. Из-за этого я тоже останавливалась в частном секторе, но маму и дочку 7 лет, которые приходят спать раньше 11 вечера селила в пансионат, т.к. считала, что им организованный отдых полезнее.

A

Anonymous

Guest
Скажите, а где в Пицунде дома частного сектора располагаются? Ориентируюсь лишь по Храму с оргАном и идущей от него улице до моря (через шлагбаум до площадки с Дельфиньим монументом)

з.ы. Очень надо, потому что хотим в августе отдыхать в Пицунде, а тыкаться по незнакомому поселку с вещами и ребенком не очень хочется.

Заранее спасибо!

Anuta

участник
Нет, это конечно, я бы маму с дочкой тоже поселила в пансионат, им после одиннадцати комаров кормить на улице без надобности. :D
Меня убило то, что за свои же деньги я не могу попасть в оплаченный мною номер. Для меня это было в новинку. Привыкла, что в Москве "все удовольствия за ваши деньги". А тут крик такой поднимали, чуть ли не с допросами, где это мы были так долго. Причем задержавшихся мужчин в этом пансионате пускали совершенно спокойно. Это и обидно было. :cry:

А какой вас частный сектор интересует - квартирные дома или частные домики на земле? Вообще, в Пицунде Храм - это центральное место и от него дороги в разные стороны расходятся. Если смотреть на Храм, спиной к дороге к шлагбауму с дельфинами, то левее будет дорога к уилце Кипарисовая аллея - там частные домики, а за Храмом будут квартирные дома.

A

Anonymous

Guest
В прошлом году отдыхали в Абхазии (деревня Цанприш). С частным сектором там все понятно. Можно выбрать что угодно,где угодно и по низким ценам. А Пицунда ? Судя по карте (ну очень охученной) часного сектора там очень мало, или как? И что значит средняя кормежка? Кашка на завтярак, супик на обедик, валая картошка на ужин, или там что-то всетаки можно есть.

Частный сектор есть. Если Вы выбрали Пицунду, то найдете себе место для жилья. В пансионате ОП "Курорт Пицунда" кормежка средняя - это значит, что не заказное меню, ассортимент так себе, но мне лично нравилось. Были люди которые возмущались (мне не понять). Бывало интогда мясо жестковатое.

A

Anonymous

Guest
привет всем я еду сегодня в абхазию на поезде с курского вокзала может кто нибудь тоже едет на нем может скорешимся :D

Natali

участник
Как уже было сказано выше, в самой Пицунде частный сектор есть в районе Кипарисовой Аллеи. Все остальное - многоэтажки от 4 до 16 этажей. Но дальше Пицунды, в направлении Лдзаа, только частный сектор.

BlackKnight

старожил
В Пицунде, частный сектор в домиках расположен, как раз практически от Храма и до Кипорисовой алеи, если стоть лицом к морю, то от Храма по дороге идущей паралельно морю на право, естественно интересует дорого ближайшая к морю.
Ну и соответственно, на лево по дороге через пару километров начинает частный сектор, рядом с Гос дачами и дальше влоть до рыб.завода. Там тише.

A

Anonymous

Guest
Насчет паровозов все понятно. скажите лучше в каком из корпусов курорта Пицунда лучше условия. "Апсны", "Золотое руно", "Бзыбь", "Колхида", "Амза", "Маяк", "Амра".На вид они все одинаковые, а на самом деле?

E

Eva

Guest
привет всем!подскажите как добраться от гагр до пицунды?долго ли ехать и сколько стоит?

Natali

участник
To "Rich":
не все эти пансионаты уже открыты. Условия примерно одинаковые. Первые два читаются по-лучше.

To Eva: от Гагр в Пицунду пару раз в день курсирует автобус "5". Расстояние примерно 17 км. Можно на такси.

A

Anonymous

Guest
Всем привет хотим вдвоем поехать в Пицунду числа 16-26,28 интересует частный сектор где можно снять! Предложения на zogych@mail.ru

Сверху