Отдых в Пицунде

A

Anonymous

Guest
Пицунда

Отдыхали с мужем и ребенком в июне в Пицунде в течении 20 дней, в пансионате "Апсны" - очень понравилось, имея принцип "два раза в одно место не ездить" в данном случае поступлюсь им, и буду ездить в будущем только туда (если они Грузии не "отойдут"). Счастным сектором все просто - можно подойти к любому местному жителю, на той же площади около Храма, там полно водителей маршруток, и поинтересоваться насчет квартир, по крайней мере мы со многими перезнакомились, и они все сдают квартиры или комнаты, проблема выбрать - подороже получше условия, подешевле - похуже. Кстати, в здание пансионата пускали после 2 часов ночи беспрепятственно, ни разу не обругали, а поздно мы приходили очень часто, благо ребенка можно было оставить спать. В частном секторе надо учитывать расстояние до моря, как-то не хочется идти по жаре.

BlackKnight

старожил
zogy прочитайте мое сообщение в начале страницы, если есть конкретные вопросы задавайте, и кстати отметьтесьв теме про встречи. :)

W

WANDERER

Guest
подскажите пожалуйста номер телефона или адрес гостиницы Апсара

Anuta

участник
Я только вернулась из Абхазии. Жила по-чуть-чуть почти везде (кроме Очамчиры :)crazzy:)) : в Пицунде, Гагре, Гудауте, Белой Речке... Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу честно и без утайки :!:

Kat

участник
Anuta написал(а):
Я только вернулась из Абхазии. Жила по-чуть-чуть почти везде (кроме Очамчиры :)crazzy:)) : в Пицунде, Гагре, Гудауте, Белой Речке... Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу честно и без утайки :!:
есть вопросы: где понравилось больше и почему?

fon

корифей
Anonymous написал(а):
Скажите, а где в Пицунде дома частного сектора располагаются? Ориентируюсь лишь по Храму с оргАном и идущей от него улице до моря (через шлагбаум до площадки с Дельфиньим монументом)

з.ы. Очень надо, потому что хотим в августе отдыхать в Пицунде, а тыкаться по незнакомому поселку с вещами и ребенком не очень хочется.

Заранее спасибо!
Машина от курорта до предместья - Лидзава, 50 р. Море еще лучше, чем у пансионатов:))) Если не увидите табличек о сдаче внаем, обратитесь в какую - нибудь из "Тропиканок" (кафе), там должны помочь... Удачи:) Цены - от 100 р/чел

fon

корифей
Кстати, кто хочет получить незабываемые впечатления и фотографии, советую вылезти на крышу одной из высоток около рынка... Оригинальные ощущения гарантированы

fon

корифей
я буду потихоньку фотки к себе вытаскивать, жду, пока выделенку проведут. Вот тогда разгуляемся. У нас с Alex' ом 1,25 Гб, так что будет кое - что интересное:) Пару - тройку недель:)

Сверху