Отдых в Пицунде

Berg

деревенский
Привет, всем! Собираюсь во второй половине сентября в Пицунду. А у кого нибудь есть проверенные варианты жилья в частном секторе? (отдыхали сами или знакомые и всем понравилось :)). Ну очень бы не хотелось таскаться с сумкой по незнакомому городу :( а потом жалеть или искать новое жильё.

fon

корифей
Да, в сторону Рыбозавода. Но там цивилизации меньше, поесть сложнее и пляж песчаный, что для меня недостаток:)

BlackKnight

старожил
Не он не напутал, за рыб.заводом потихоньку начинается песчанный пляж, пик песчанности в двух к илометрах от рыб.завода. ;)

AlexBad

старожил
за рыб.заводом потихоньку начинается песчанный пляж, пик песчанности в двух к илометрах от рыб.завода.
мы не решились , т.к. побоялись , что не найдем там такси на обратную дорогу, а пешком влом было.

Rus

участник
Ну очень бы не хотелось таскаться с сумкой по незнакомому городу
Ну, насчет города загнул...Доехал до Храма, перешел через школьную площадку в сторону Кипарисовой аллеи (200м) и снял частный угол. В пятиэтажках, по-моему, останавливаться неразумно. И до моря далеко, правда до рынка близко :D Да думаю, пока на маршрутке доедешь от Псоу, 2-3 варианта уже будут.:p
А я с 13-го В ЛДЗАА... а с 20-го м.б. на Курорт, или в Питиус:)naezd:)

Goha

участник
В пятиэтажках, по-моему, останавливаться неразумно. И до моря далеко, правда до рынка близко
Жили в пятиэтажке на ул. Агрба (на въезде в поселок), снимали 2-х комн. квартиру, до моря было ровно пять минут прогулочным шагом - специально засекал! А вот до рынка минут двадцать, но ходили туда всего раза 3, так что нормально... А на Кипарисовой мне жилье внешне не очень понравилось, для меня это слишком шумно.

Rus

участник
Не спорю, то угла Школьной и Агрба , наверное, действительно 5 мин. ходьбы до дикого пляжа через соснячек. :wink:
Там, в принципе, все пятиэтажки (и 9-ти) на Агрба, и я имел ввиду вторую половину, от храма до рынка. :D

мы не решились , т.к. побоялись , что не найдем там такси на обратную дорогу, а пешком влом было
На обратном пути вас могли бы подбросить на своих машинах местные жители. Нам частенько предлагали. Мы не отказывались. :)

Alex

Критик
Кстати судя по темпам строительства новой частной гостиницы (между Лидзавой и Рыбзаводом) будет еще одно из примечательных цивилизованных мест отдыха!

Alex

Критик
Ошибаешься! Так надоглгоденьги нет смысла серьезным людям замараживать, а то что в Питсунде взялись по серьезному говорит уже тот факт, что монолитного строительства я не видел в Абхазии больше нигде. Жаль не щелкнул площадку из фоторужья!

Сверху