Отдых в Пицунде

kupeev

новичок
Мы ездили в Пицунду в августе 2005 г. Нас было 4 человека и мы сняли 2-х комнатную квартиру на ул Гочуа 15, кв 6 (хозяев зовут Кама и Олег). Квартиру нашли на пяточке у остановки маршруток.

НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

За 3 дня, что мы были в Пицунде, нашу квартиру обокрали 2 раза. Приходим вечером - все вверх-дном, лишились телефонов, денег, обратных билетов на самолет. На следующий день - ТВ хозяйки (думаем, что это сделали сами хозяева для отвода глаз)
Местная милиция - особый разговор. Не особо отлечишь от бандитов.

После таких происшествий, перебрались в Сочи, где суперски отдохнули еще неделю.

А так в Абхазии нечего ловить - кроме красивой природы и чистого моря здесь нет ничего!!! Ни нормальных кафе, ни сервиса. ПОЛНАЯ РАЗРУХА.

Punisher

писатель
kupeev написал(а):
После таких происшествий, перебрались в Сочи, где суперски отдохнули еще неделю.
У Вас же украли деньги, как же Вы ухитрились в Сочи отдохнуть, да ещё неделю, да ещё обратные билеты купить? Значит не всё так плохо! :wink:

Mari

читатель
Подскажите, сколько в Пицунде стоит жилье и какие улицы проходят у моря. Еду через 3 дня!!!!! :)jeep:)

fon

корифей
ул. Нозадзе - ближ. к морю (Лдзаа).. Совсем рядом с морем - 250-300, чуть дальше - от 150

fon

корифей
Niels написал(а):
kupeev
нашли на пяточке
То есть как это? На пятке?
Не особо отлечишь
Вылечишь, а не отлечишь. Так не говорят.

Бред какой-то. Пятки отлечивают. Вы, на всякий случай, откуда?
скорее не вылечишь, а подразумевалось "отличишь"

fon

корифей
по - моему, грамотность написания и изъяснения собственных мыслей -последнее, что интересует автора:(

Niels

пугающий
fon
Если чел малограмотен, то, может, у него судьба такая - "попадать" на такие вот приключения?

Странно все это, странно. Обокрали, а вы все-равно остались еще 2 дня? Да потом и в Сочи отдохнули? Во блин, буратины...

еееее написал(а):
А я на Кипарисовой 9 в это году жил за 200.Это что для меня такие цены?
Не знаю люди два дня назад вернулись сказали 150,
Я сам никогда не спрашивал для меня бесплатно

p.s. Ну как там в этом году кафе работает?

Zlata

участник
У меня складывается такое ощущение, что такие вот отзывы пишут сами жители Сочей/Адлеров :)pom:) как-то нескладывается у них рассказ про обокрали, а потом на что-то жили в Сочи, еще умудрились и билет купить и ответа от автора никакого, пришел написал/насрал и ушел.
Очень подозрительно, еще несколько где-то подобных отзывов я видела, грустно все это :(

fon

корифей
может, крик души у человека:) а что касается воровства, в этом году действительно обстановка напряженная в связи с экспортом воров из России

Zlata

участник
fon написал(а):
может, крик души у человека:) а что касается воровства, в этом году действительно обстановка напряженная в связи с экспортом воров из России
Что-то этих криков развелось многовато :lol: Нет чтобы в прямом эфире ответ держать за свои слова, нифига, "нагадили" в форуме и в кусты.
Может мне повезло я не видела от прошлого года плохих отзывов, тогда б точно не поехала в Абхазию :roll:
Может мне повезло и у меня ничего не украли, не испортили отдых, хотя нет, испортить пытались, но не вышло :о)))

fon

корифей
кому нужно, все равно поедут. отдельнын писки тому не помеха:) меньше их - больше нас:)

Zlata

участник
Кому понравилось конечно поедут еще, но я хочу чтоб если не всем, то хотябы многим понравилось так сильно как мне.
Хотя если обокрали, то тут не до отдыха ... вон ещё одну обокрали опять в Гаграх :?

Сверху