Отдых в Пицунде

fon

корифей
каждый год отдыхающих больше процентов на 30 минимум, воровали всегда и, скорее всего, будут, товарисчи местные, в чьи ф-ции входит "присмотр" за порядком (не милиция) говорят, что уже не справляются, слишком стало просто "раствориться" среди отдыхающих. Поэтому рекомендовали лицам, сдающим жилье внаем не размещать людей менее, чем на неделю

kupeev

новичок
Милая Zlata, я не житель ни Сочи, ни Адлера. Я из Москвы, и, может быть, поэтому вам кажется, что я слишком "избалован" хорошим сервисом и нормальным отношением людей, особенно во время отдыха. Я не думаю, чтобы Вам было приятно, когда Вы приехали бы в так широко разрекламированную на этом форуме Абхазию, а какие-то абхазские ублюдки дважды обворовали квартиру.

А по поводу откуда у нас были деньги на продолжение отдыха, то это не то, на чем так акцентировать внимание. Суть моего сообщения была в другом. АБХАЗИЯ - ГОВНО!!!!! Если вы хотите оказаться обосранным, хотите не отдохнуть, а все время напрягаться там, то добро пожаловать. Это как раз для таких как вы. И все разговоры, что в Абхазии классно - полная туфта. Я только оттуда вернулся!!!!

Аккуратнее с выражениями

fon

корифей
а почему абхазские ублюдки - то? может, те же "отдыхающие", не все ж туда именно отдыхать едут

Zlata

участник
Многоуважаемый kupeev почему вы считаете что обворовали вас именно абхазы? сами наблюдали? а то что вы судите о всей стране только по одному инценденту (точнее двум) это говорит только о вашей ограниченности, прошу прощения за оценку, но это так!!!

Я сама от туда вернулась менее 3 недель назад и привезла от туда только хорошие впечатления, есть у Абхазии недочеты и я о них пишу в отчете:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=4298

kupeev написал(а):
Если вы хотите оказаться обосранным, хотите не отдохнуть, а все время напрягаться там, то добро пожаловать
И никто меня не напрягал, только одно единственное обстоятельство меня напрягло, это мои первые соседи, тоже надо сказать тоже из Москвы пытались напрячь.

kupeev написал(а):
Я из Москвы, и, может быть, поэтому вам кажется, что я слишком "избалован" хорошим сервисом и нормальным отношением людей
По вашим же словам я тоже сильно избалована сервисом, т.к. я тоже из Москвы?! Может дело то в другом? Конешно если бы меня обворовали на отдыхе, то конешно это УЖАСНО! мягко говоря, но я бы точно не стала судить о стране по этому событию, хоть страшно и неприятному.

P.S. Да везде воруют, и в Сочи тоже, просто вам не повезло именно в Абхазии, вот вы теперь ее и обсираете, а мне обидно

Alex Injector

фатально спокоен
Да, так "повезти" мало кому может...
А милицию сколько раз вызывали? Протокол составляли и т.д.?

Zlata

участник
Хотя 2 раза обворовать, это ... ну просто эмоций не хватает, хоть в милицию надо было бы обратиться...

kupeev я вам сочуствую, но всё равно так нельзя 8)

FreemanNow

участник
Да везде воруют, и в Сочи тоже, просто вам не повезло именно в Абхазии, вот вы теперь ее и обсираете, а мне обидно
в 89-м году (еще при социализьме) я отдыхал в Сочи, собственно после этого и "перебрался" надолго в Крым, но это уже другая история.

Так вот, я потерял там сумку с деньгами и паспортом. Буквально через пару часов их нашли (семья из Белоруссии) и сдали в милицию, а там уже вернули мне.. повезло в общем.
Но примечателен тот факт, что, когда я обратился в милицию с заявлением о потере, миллиционер мне сразу же заявил - "денег вам не вернут, а паспорт наверняка подбросят черз пару дней" и дал мне пачку из полусотни паспортов (из урожая последних суток), чтобы я поискал в ней свой - вот такая вот печальная статистика.

Воруют везде, особенно на куррортах. Туда вообще съезжаются "гастролеры" со всего света "на сезон поработать", так что обвинять именно местных неправильно.

Пострадавшим могу только посочувствовать - каждый может оказаться на их месте.

Хозяевам, сдающим жилье "под ключ" тоже.. наверняка их самих подставили , потому как их бизнес не на воровстве процветает..

Тут опять же "палка о двух концах" - хотим, чтобы было и дешево и надежно.

В этой теме разные люди высказались. Я доверяю тем, кто давно на форуме. Они тоже "поганят"?
Вы не хотите, чтобы Абхазия стала чище, краше и т.д.?
Детский лепет.

fon

корифей
нужно слушать всех, а в - особенности тех, кто оперирует фактами и предостерегает, воздерживающихся от заявлений общего характера, подчас оскорбляющих нац. достоинство как Абхазии, так и свое собственное.

Знаете, сколько раз мне было стыдно за "наших", приехавших в Абхазию??? Сколько было обращений вроде "слышь ты", "ты кто такой", что за х....ю вы мне принесли и т.п?

fon

корифей
может быть, им все не нравится, они едут заранее набыченные, везде ждут подвоха, смотрят жилье с недоверием, не здороваясь, проходят в дом. Возможно, это рождает и негативное отношение с обратной стороны, мол, все они бычье невоспитанное, учить их надо... Только вот бычье они у себя дома, а местным пофиг, кому морду бить, быку тверскому или студенту ростовскому (примеры с потолка)

Punisher

писатель
Вот про бычьё - это дельное замечание. Абхазы действительно не любят образа братка (лысого, с наколками, а также с соотвествующими повадками).

Люди, не нравятся мне фразы типа: "Сами виноваты!"
Обидно, когда поносят Абхазию... Но "от сумы, да от тюрьмы...." В общем, я не стану перечислять форумчан, которые не в первый раз туда поехали, но впервые разочаровались. И я им верю. Лотерея? Да. Но ведь раньше они тоже писали восторженные отзывы.
Мне очень интересно посмотреть на все самой.

Сверху