Отдых в районе центра (или около) центра Гагры(почему закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirand

участник
Вопрос к админу. Почему он решил эту тему закрыть? Вкрадываются некие сомнения. Может есть некоторая корысть умалчать её? Тогда этот вопрос я подниму на других форумах и выскажу своё впечатление о ведении Ваших форумов. Что-то тут не пахнет свободоизъявлением. Может, Вы сможете переубедить меня?

Mirand

участник
Допонительный вопрос - почему закрыта эта тема? Ведь люди должны знать, что их ожидает в Раю, в котором не стоит расслабляться. Я всё больше и больше прихожу к мнению, что грабёж ( не побоюсь этого слова) совершают местные жители. Я обещал, что когда смогу поймать такую "скотину", то ей оставаться без рук, как минимум. К сожалению это действие я смогу предпринять только в следующем году. И может так приключится, что тот, кто задумает забраться ко мне в комнату будет уничтожен физически ( не побоюсь этого слова). Это намёк всем, кто грабит мирных людей, когда они приехали на отдых. Я предвижу упрёки, но как я сказал - так оно и будет. Если какая-то скотина подумает, что можно поживится у мирно спящего отдыхающего, то пусть знает - ЕГО ЖДЁТ безвременная кончина. И только посмейте упрекнуть меня.
А всем отдыхающим - большой привет и будте бдительны.

Серрый

интересующийся
а нам теперь непонятно, как там вообще останавливаться в частном секторе? с собой носить всегда и везде все ценные вещи и деньги?
както как поступает днем?

Серрый

интересующийся
ну а все равно кто как поступает с наличными, если, например, на целый день отлучается из дома? кредитки там не обналичить, дорожные чеки тоже...
раньше мы отдыхали в частных секторах и как-то просто даже не задумывались об этом, оставляли все ценное дома

Mirand

участник
Моя задача не напугать туристов - отдыхающих, а предупредить их. Если вы отдыхаете в частном секторе, то днём можно не опасаться, так как днём обязательно кто-нибудь находится на территории дома. А вот на ночь рекомендую закрывать все окна и дверь на ключ и щеколды. Правда, если хозяева не установили решётки на окна в наступающей жаре это будет сделать крайне проблематично. Необходимо выбирать комнаты, где установлены решётки. Ведь этим "деятелем" проще уйти в другой дом, чем ломать замки и двери.
Подумайте о своей безопасности - и ваш отдых не будет испорчен.
Мы в свой отдых расслабились и случилось то, что случилось.
P.S. Хорошего всем отдыха.

Самая неприятная кража со мной случилась в городе Сиэттле в США. Среди ночи в номер вошла негритянка и под предлогом проверки - нет ли в номере "посторонней женщины" - обошла весь номер (3 комнаты). После её ухода утром выяснилось, что пропали бумажники с деньгами и документами, в соседнем номере пропало какое-то золотишко, где-то видеокамера.
Утром позвонили полицейские, которые нашли на улице мой бумажник. К сожалению, кроме визиток в нем ничего не было. А "куковать" до возвращения в Москву мне надо было еще пару недель. Без денег. Хорошо, добрые люди помогли.
В Абхазии у моего сына украли в Новом Афоне рюкзак из "Рафика", пока мы отдыхали в кафе. Поставили "на уши" местных и рюкзак был быстро найден.
В этом году мой ученик так же точно лишился рюкзака уже на Пицунде. Через неделю рюкзак усилиями местных был найден и возвращен в полном объеме.

Alex Injector

фатально спокоен
Вопрос к админу. Почему он решил эту тему закрыть?
Дело в том, что прочитав на второй странице ответ Sergeus'a (с сылкой) на вопрос о "слития" фотографий с цифровика на болванку поститал тему исчерпавшей себя, не глянув, что на первой странице речь шла о кражах личного имущества. Поэтому будем считать, что в этот раз виноват я (раз закрым тему по недосмотру), но и в предь буду теперь жесче относиться к флейму в самих темах, удаляя все сообщения не касающиеся смысла названия темы, тем более, что в разделе уже есть соответствующая тема. О том же прошу и модераторов.

Вкрадываются некие сомнения. Может есть некоторая корысть умалчать её? Тогда этот вопрос я подниму на других форумах и выскажу своё впечатление о ведении Ваших форумов. Что-то тут не пахнет свободоизъявлением. Может, Вы сможете переубедить меня?
Начинается. :? Скажу только одно: Посещения этого форума - дело сугубо добровольное, кого то в чем то переубеждать не собирался и в будущем не собираюсь делать. Но спасибо, что хоть в Ваших сомнениях не дошли до мысли, что может я еще и в "доле" от этих всех краж :D хотя нет, про корысть Вами таки было сказано :(

Я обещал, что когда смогу поймать такую "скотину", то ей оставаться без рук, как минимум. К сожалению это действие я смогу предпринять только в следующем году. И может так приключится, что тот, кто задумает забраться ко мне в комнату будет уничтожен физически ( не побоюсь этого слова). Это намёк всем, кто грабит мирных людей, когда они приехали на отдых. Я предвижу упрёки, но как я сказал - так оно и будет. Если какая-то скотина подумает, что можно поживится у мирно спящего отдыхающего, то пусть знает - ЕГО ЖДЁТ безвременная кончина. И только посмейте упрекнуть меня.
В отличии от Вас я не такой кровожадный, но ход Ваших мыслей мне нравиться :D Причем не зависимо от национальности (местный или залетный гастролер) вор должен быть наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху