Отдых в Сухуме

Таких нет. Но всегда можно договориться (примеры - двор Центральной больницы, частные дворы и т.д. Да хоть около постов ГАИ :) )

Договориться, конечно же, всегда можно. Но где гарантии? Хотя, конечно, и у себя дома никто 100% гарантии сохранности не даст. Но ведь в другом городе еще больше волнуешься за свою "ласточку"...
А где же, в таком случае, оставляют машины местные жители? Те, которые живут в много этажках? Хотя о чем это я... Ведь там все свои... Ну не брошу же я машину у поста ГАИ или у милиции в центре?

Как же его на местный поменяешь? Меня вопрос сохранности машины тоже волнует. Здесь она имеет любую страховку, которая только существует, а вот как же там? В Эстонию "зеленую карту" делали... Неужели вообще все ездят без страховок? Кто лично бывал в Сухуме на машине и как решали вопрос с парковками?

где нас встретила прекраснейшая женщина, о которой я еще не раз упомяну. За 120 рублей с носа нас поселили в уютной квартире в 2 минутах от МВО.
Что-то больше ни слова не сказали: ) Спасибо за отчет - с юмором написали. Особенно заинтриговали попутчиками: где же вы их взяли и чем так они вас расстроили?
Квартира была отдельная? И с горячей водой?
А фотографии все интересуют: вчера попыталась посмотреть фотоальбом про Сухум, но многие фото уже не открываются.

Мобильная связь в Сухуме есть.
Страховка российская в Абхазии не действует, а своей там НЭТУ.
Машину ставил ГДЕ УГОДНО. Бывало на 3-4 дня просто около рынка.

kalex

участник
Да забыл упомянуть про женщину, каюсь. Ниразу ничего не сказала плохого, массаж делает, подарков надарила, советами завалила. В квартире уютно, соседи по подбору, в основном живущие у нее по нескольку лет. Часто не было воды, но если есть, то есть и горячая (тэн).
Моб. связь есть, но включение роуминга - 50 баксов, что отчасти порадовало, решился вопрос со звонками с работы/на работу :)

Спасибо, Михаил.
Там питерский Мегафон подойдет или лучше купить местную (если есть) карту?
Боязно без страховки. В Эстонии улочки узкие - разворачивали машину и задели стоящую. Бог миловал - все обошлось. Но мысль о страховке грела: )

Не понимаю. Почему так роуминг дорог? У нас как бы он автоматом везде включается.
А звонить придется: хоть и оставляет муж фирму на партнера, но тот в строительстве не очень разбирается.

Воду во всем городе отключают? Хотя я и в Сочи летом с этим сталкивалась... Лишь бы не очень надолго.

Очень дешевая связь в переговорных пунктах.
Воду БЫВАЕТ что и отключают в связи с какими-нибудь авариями. Бывает редко.

А что, в Синопе совсем частных домов нет? Или они все далеко от моря? Может есть вариант поселиться рядом, в пригороде?

kalex написал(а):
Да забыл упомянуть про женщину, каюсь. Ниразу ничего не сказала плохого, массаж делает, подарков надарила, советами завалила. В квартире уютно, соседи по подбору, в основном живущие у нее по нескольку лет. Часто не было воды, но если есть, то есть и горячая (тэн).
Моб. связь есть, но включение роуминга - 50 баксов, что отчасти порадовало, решился вопрос со звонками с работы/на работу :)
Хозяйку не Джульетой зовут?

kalex

участник
Кстати было ощущение, что машина у него специально сломалась на трассе, так весело все это перенесли туристы, даже танцы устроили

Все возможно. После экскурсии на форелевое хозяйство он обычно всех домой еще завозит, там наверное чачу у него и брали.

Все ясно, навестим Рыжика, меня в прошлом году силой вытянули на экскурсию с ним, мой товарищ иногда его группу возит, так вот я после этой экскурсии все маршруты обьехал, коллектив только повеселее выбирал и вперед.

Сверху