Отдых в Сухуме

kalex

участник
Силой понятно, я тоже когда его увидел, как то расстроился слегка :)
Как он сам сказал, что на экскурсовода он никак не похож. Передавай привет от смены 1-12 августа :)

Epic написал(а):
Лодочник, небось сам уже можешь экскурсии проводить.
НЕ, там до конца поездки надо в здравом уме находиться, за людей всеж отвечаешь, а мы люди не ответственные, хотя если напрячься, можно и провести экскурсию, куда-нибудь в сторону Эшер, например. В прошлом году были желающие, так несколько раз по Кодору спускались.

Epic

участник
Поехали - вы бухаете и рассказываете, я рулю и слушаю. Со вторника буду жить на Лакобе. У меня четыре дня всего..

Поехали, я с понедельника там буду, около МВО, по-поводу бухать, я пошутил, ответственные мы, так для настроения приложимся.

Epic

участник
Я тоже пошутил, сам выпить не дурак. Пиши по телефону (916) 512-06-88. Нас всего двое на одной машине едет.

den184

участник
интересно,а как в Сухуме с парихмахерскими?Цирюльники бороды ровняют или мне лучше с собой машинку для бритья взять?

Anfiska

участник
Kraft: хозяйка Земфира

Это случайно не в 8-ми этажном доме?Я уже слышала про Земфиру.
У нее есть сын школьник. Если так, то Вы не могли бы сказать про оплату,пожалуйста.И сколько человек она может разместить?

hotdog

участник
что-то мы забыли про славный город Сухум! Признаюсь, я даже не предполагал, что окажусь здесь, думал осесть в Цандрыпше, максимум в Гагре, в результате 10 дней прожил в Сухуме о чем ни капле не жалею и 8 в Гагре, которая меня не скажу, что разочаровала, просто не восхитила так как Сухум, не проникся я к ней душой как к Сухуму, наверное это от людей зависит, мне с ними повезло.

Сухум просто очарователен.

:D ФЯ нихочу нигде отдыхать не в Гагре ни где. Сухум +деревня в горах . вообще замечательно. Сухум класс........

Сверху