Отель "Гагра"

Очень понравился этот отель снаружи, и место прекрасное. Пообщалась с сотрудниками- сказали что есть 1-местные номера. А ни один туроператор их не предлагает. Может кто там отдыхал- проясните, пожалуйста, ситуацию.

A1enka

участник
Отдыхали в прошлом году в январе... но честно говоря не видела одноместных номеров... может и есть ;)

а вообще место действительно хорошее, и кормят относительно не плохо...

Цис

старожил
Встречали там 2008 год.
Одноместных номеров не видели.
Имейте ввиду, что отапливаются там только номера (батареи под фальшпотолком). Столовая и холл - холодные.
По крайне мере, так было прошедшей зимой.

A1enka

участник
Цис написал(а):
Встречали там 2008 год.
Одноместных номеров не видели.
Имейте ввиду, что отапливаются там только номера (батареи под фальшпотолком). Столовая и холл - холодные.
По крайне мере, так было прошедшей зимой.

эти батареи на потолке никогда не забуду.... наши строители сначала долго удивлялись, потом долго смеялись когда я им фотографии показывала...:)haha:) :)haha:)

а столовую в прошлом году отапливали.. .у них там камин есть))) было очень даже ничего ;)))) а после чачи так вообще жара:grin: :oops:

АН,
Нет, это почти напротив теннисных кортов через дорогу. "Старая Гагра" мне тоже, в принципе, понравилась, но 1-местных там нет точно. Как ни крути- опять в санаторий "Москва" :)

АН

старожил
Аленушка-66 написал(а):
"Старая Гагра" мне тоже, в принципе, понравилась,
и стоимость там тоже хорошая 2000 р с чел без питания,а питание отдельно если комплекс.то 350 р ,а если нет,то в кафе что на терр.по ресторанным расценкам,что-то дорого.

A1enka,
Цис,
а не подскажите, какие были условия в прошлом году - стоимость, с питанием или без, какая программа предлагалась на НГ?

A1enka

участник
Волжанка, я особо помочь ничем не смогу... цены не помню, да и не знала даже (не платила сама)... было с трехразовым питанием, кормили хорошо... программы как такой не было... но было весело :)))

Цис

старожил
Согласна. Особой программы не было. Были накрытые столы, музыкальное сопровождение часов до 4-х наверно.
Но тут если большая дружная компания, сами себя развлечете.
Стоимость точно не помню, но вроде что-то в районе 7 тыс. рублей на неделю. Ну, плюс - минус...

АН,
Так насколько я поняла "Старая Гагра" это некое полузакрытое заведение, построенное в основном для себя, друзей и знакомых. Элитарное с некотором роде:) Видимо стоит того.

A1enka

участник
Цис, точно, в большой компании очень даже весело там! мы после четырех в бар спустились, там еще часов до восьми продолжали! Думаю в этом году тоже будет стоить в районе 7-8 тыс.

Сверху