отель Ирэн, Пицунда

Ph-A

старожил
я про живую музыку Согласитесь, что бывают такие варианты
У меня настолько своеобразный вкус, что я на живую музыку не обращаю внимание. Все равно не мое.

от которых совсем аппетит пропадает, даже на хачапур
Мы этим летом все брали на вынос. Пришли, заказали - унесли. Что в дружбе, что в дворике

M

Madam Metelyova

Guest
Совсем забыла, что отзыв хотела написать по "Ирэн". Съездили у меня родители туда с моим сынком. В общем остались довольны. Номера убирали вовремя, питание устроило - вкусно по-домашнему, но за 11 дней показалось немного однообразным, поэтому кафе конечно посещали) Пляж, на который выходишь из гостиницы отличный - чисто и народу немного.
НО! Они попали в конце сентября-начале октября этого злополучного года - погода знаете какая была) Вот тут им не хватило развлечений на территории отеля - хотя бы тех, которые предлагает "Самшитовая роща". А так, конечно, Пицунда не оставит никого равнодушным даже в такую погоду. Воздух, небо, море, пляжи, роща! Ах! И много дельфинов...):sunny::sunny::sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен
Пансионат "Ирэн", при въезде в Пицунду.

Пансионат "Ирэн". Кольцо при въезде в Пицунду

И

Илья989

Guest
нужна помощь

:diver:Ребята прошу помощи, в прошлом году отдыхал в отеле Ирэн, очень понравилось,они давали свой номер телефона но я увы его потерял((( может кто нибудь может его достать? Буду очень признателен мой адрес Ilya-p1984@mail.ru

Сверху