Ш
70 с лишним лет отдыхали, все были довольны, и отдыхающие, и принимающие, с людей никакого сервиса не спрашивали, а теперь нате - сервис на уровне подавайте.
Интересно, а на какой машине Вы катаетесь?Вполне возможно. что не на Москвиче-412.
Сами посудите-та страна которая не стремится развиваться-просто не успешна, что в свою очередь делает не успешными ее граждан.Все просто-я работаю, чтобы жить и иметь возможность отдыхать.Вопрос-если я тоже буду относится к своей работе по принципу "и так пойдет"-буду я иметь возможность отдыхать??И платить деньги надо за чей то хороший труд(иначе зачем работать самому-не получая услугу должного качества) -поэтому, что там было 70 лет-это не аргумент.Все же будет достаточно просто-в Абхазию придут большие деньги, будет создан сервис(и не обязательно он будет стоить дороже) и кто до этого времени не поднимется на должный уровень сервиса в соотношении цена/качества просто не будет на этом рынке.
Вот примерно думаю так:wink:
Интересно, а на какой машине Вы катаетесь?Вполне возможно. что не на Москвиче-412.
Вот примерно думаю так:wink: