Открывая визу....

OBRA

Зачарованная сова
по мне так тур это с экскурсиями, сопровождениями и прочем-прочем)
не..уже давно такого нет
тур, это обращение к ТО или турагенту, оплата за тур, как правило за перелет( а может и без него), проживание( с питанием или без)
экскурсии давно уже никто не включает( разве что опять таки по желанию), трансфер в туре тоже можно исключить..но это все равно тур

а самостоятельное- это когда все сама,сама
покупка билетов, забронировать напрямую отель
ну все как и с РА)

иногда бывает очень выгодно, если рассматривать отель, как базу, все можно объехать, осмотреть бюджетно, но это не во все страны так

а первый раз можно и по туру, теперь, наверное, если полетишь в Италию, то сама?

sharmel

Госпожа модератор
тур, это обращение к ТО или турагенту, оплата за тур, как правило за перелет( а может и без него), проживание( с питанием или без)
экскурсии давно уже никто не включает( разве что опять таки по желанию), трансфер в туре тоже можно исключить..но это все равно тур
Оль) Я же написала как по мне, вот мне просто так привычнее) А как правильно по определению это я знаю.

а первый раз можно и по туру, теперь, наверное, если полетишь в Италию, то сама?
А вот не факт..Есть интересные акции и у ТА, что выйдет дешевле самостоятельного бронирования. Поэтому сначала главное определиться в датах, а там уж отталкиваться от вариантов.

SVETAGDETO

наблюдатель

sharmel

Госпожа модератор
Ах, как я была права, мотнув в мини-отпуск в марте. Как чувствовала, что до следующего марта мне не будет никакой возможности никуда выбраться. Ведь, к сожалению и полугодовую визу не получилось еще использовать. Направление Шенгена я отложу до следующего лета, а пока просто немного поперебираю фоточки, когда будет выпадать свободное времечко

sharmel

Госпожа модератор
Тот момент когда впервые в жизни подъезжаешь к нему...

И проезжаешь мимо)

Однозначно для меня, любящей самостоятельно изучать новые локации, двухэтажные автобусы, идущие по туристическому маршруту самый удобный вариант транспорта. Карта в руки, наушники в ухи, один кружок по маршруту и осознание себя на точке города и всех основных направлений на нём же. После уже пришло понимание, как от Авентино попасть в Колизей пешком, или в Трастевере, либо оценить, что маршрут ножками не очень реален)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Я пока не выездная)) Со своей работы)) На дачу то не всегда выезжаю.. В ближайших планах не Европа, а если будет Европа, то не думаю, то Италия.. Но там как сложится))

Сверху