Отпуск

L

luta

Guest
Едем вчетвером, я с подругой и сыновьями им 17 и 19 лет. Ищем компанию. Будем рады общаться, ездить на экскурсии и прислушаемся к советам. Любим плавать с маской.

T

Taiss

Guest
Где вы останавливаетесь? Мы едем 5 "девочек" - мы все 4 подруги и моя дочь 15 лет в Афон. С 28.07 по 07.08. на 10 дней. Мои подруги любят полежать на пляжу, а мне нужна компания для отдыха поактивнее... Если будете где-то недалеко, можем встретиться. Жду ответа.

ksan1977

старожил
Где вы останавливаетесь? Мы едем 5 "девочек" - мы все 4 подруги и моя дочь 15 лет в Афон. С 28.07 по 07.08. на 10 дней. Мои подруги любят полежать на пляжу, а мне нужна компания для отдыха поактивнее... Если будете где-то недалеко, можем встретиться. Жду ответа.
где любят полежать?

Alex Injector

фатально спокоен
Taiss, не переживайте... Вам станет не скучно, прямо от Абхазской границы ) Встреча рассвета в горах будет предложена местными жителями чуть ли самым первым вариантом... ))))

Так что бдительнее там и осторожнее )))

L

luta

Guest
Насчет осторожности

:shock: Alex Injector А как считаете сыновья в какой-то степени отобьют желание у горячих парней на подвиги или наоборот?

L

luta

Guest
встреча

Taiss, Мы планируем всё-таки на пляжу тоже полежать :sunny: :beach:, но еще поездки в горы (предлагают наши хозяева), на пляжу мы еще плаваем с маской Дайвер и ластами, ну и ездить на экскурсии, в пещеры и на водопады. В общем наверно активность у нас тоже не сильная. Естественно можно объеденяться, хотя и не представляю технически :shock: как это сделать. Будем жить в пос. Гячрипш в частном секторе, где подруга моя неоднократно останавливалась недорого и хозяева хорошие. А в Афон судя по карте пешком не дойдешь. С другой стороны мы может тоже не останемся в пос. Гячрипш ;`-(, может будем искать другое место. В общем можно созваниться и договариться. Пишите звоните, тел. мой надеюсь там будет брать.

T

Taiss

Guest
Taiss, не переживайте... Вам станет не скучно, прямо от Абхазской границы ) Встреча рассвета в горах будет предложена местными жителями чуть ли самым первым вариантом... ))))

Так что бдительнее там и осторожнее )))
Да нет, нет! Я обещаю быть бдительной.... Еду не за романами, честно.
Я имею ввиду просто прогулки по окрестностям, любоваться природой и достопримечательностями...

Кстати, проходят ли службы в Новоафонском монастыре и можно ли там присутствовать?

T

Taiss

Guest
Taiss, Мы планируем всё-таки на пляжу тоже полежать :sunny: :beach:, но еще поездки в горы (предлагают наши хозяева), на пляжу мы еще плаваем с маской Дайвер и ластами, ну и ездить на экскурсии, в пещеры и на водопады. В общем наверно активность у нас тоже не сильная. Естественно можно объеденяться, хотя и не представляю технически :shock: как это сделать. Будем жить в пос. Гячрипш в частном секторе, где подруга моя неоднократно останавливалась недорого и хозяева хорошие. А в Афон судя по карте пешком не дойдешь. С другой стороны мы может тоже не останемся в пос. Гячрипш ;`-(, может будем искать другое место. В общем можно созваниться и договариться. Пишите звоните, тел. мой надеюсь там будет брать.
Почему я выбрала для отдыха Новый Афон - там много можно посмотреть самим безо всяких экскурсий, пешком, не тратя деньги на проезд... Конечно, я тоже хочу полежать, позагорать, но так же хочу попасть на службу в монастырь, ещё по горам там полазить ( я не альпинистка, просто любитель - фотограф...), ещё там много разных интересных мест. Всё здесь в интернете информацию собираю....

ksan1977

старожил
Да нет, нет! Я обещаю быть бдительной.... Еду не за романами, честно.
Я имею ввиду просто прогулки по окрестностям, любоваться природой и достопримечательностями...

Кстати, проходят ли службы в Новоафонском монастыре и можно ли там присутствовать?
проходят, но редко. Почему нельзя то?

T

Taiss

Guest
ksan1977, спасибо. Попытаюсь попасть....
А про подруг - на ПЛЯЖУ любят полежать. А что?

ksan1977

старожил
ksan1977, спасибо. Попытаюсь попасть....
А про подруг - на ПЛЯЖУ любят полежать. А что?
да так нечего - тут просто модно на ошибки тыкать :grin:
А службы не регулярные там - узнайте у служителей, когда проводятся

Сверху