Кстати, прекрасный отчёт, спасибо!Очень реально и позновательно!
А питание сносное?Горячая вода есть?Море в этом районе чистое?не холодное для ребёнка?
И последнее, вам Пицунда или гагра больше понравилась?icon_smile.gif
так рекомендуете Новый корпус или Главный.Семейный корпус, я так понимаю, не очень, судя по отзывамicon_smile.gif
И последнее, вам Пицунда или гагра больше понравилась?icon_smile.gif
так рекомендуете Новый корпус или Главный.Семейный корпус, я так понимаю, не очень, судя по отзывамicon_smile.gif
2.горячая вода была всегда, когда была нужна. об отключениях предупреждали заранее, но в основном они происходили тогда, когда большинство народа на пляже и экскурсиях. Помню даже холодной однажды купались - неособо заметно, так как пришли с улицы а там 30 по цельсию.
3. Вода - как сказать, как попадете. Я лежала с температурой два дня и ходила мазать горло в медпункт 4 дня - перекупалась и на ветру стояла, а погода была 3 дня пасмурно. Если заболеет взрослый - один день утров в обед и вечером по три глотка чачи с аджикой и чесноком - испытание конечно, но все как рукой снимает.
4. Больше понравилось в Литфонде. В Гагру ездили на экскурсию. Я городской житель, поэтому отдых в городе мне не нравится, в отчете я описала, что мне не понравилось. Мне кажется что с ребенком лучше в Литфонд, а на всякие увеселения (горка водная одна штука) - в Гагру один раз съездить.
5. В главном корпусе не было, но по отзывам соотпускников тем летом - сносно, даже хорошо. Про Новый корпус - СУПЕР. Я в никакой другой даже пробовать не буду следующим летом.