Отзыв о пансионате Литфонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, прекрасный отчёт, спасибо!Очень реально и позновательно!
я старалась, чтоб все по правде было.

А питание сносное?Горячая вода есть?Море в этом районе чистое?не холодное для ребёнка?
И последнее, вам Пицунда или гагра больше понравилась?icon_smile.gif
так рекомендуете Новый корпус или Главный.Семейный корпус, я так понимаю, не очень, судя по отзывамicon_smile.gif
1. питание простое, но сносное. тараканов не находили. я ездила с мужчиной ооочень привередливым и поэтому когда питание было недостаточно сносное - мы ходили в апацху рядом с Питиусом (по аллейке на право 2 мин). ООООчнь много дают сырков и йогуртов - у нас был завал в холодильнике.
2.горячая вода была всегда, когда была нужна. об отключениях предупреждали заранее, но в основном они происходили тогда, когда большинство народа на пляже и экскурсиях. Помню даже холодной однажды купались - неособо заметно, так как пришли с улицы а там 30 по цельсию.
3. Вода - как сказать, как попадете. Я лежала с температурой два дня и ходила мазать горло в медпункт 4 дня - перекупалась и на ветру стояла, а погода была 3 дня пасмурно. Если заболеет взрослый - один день утров в обед и вечером по три глотка чачи с аджикой и чесноком - испытание конечно, но все как рукой снимает.
4. Больше понравилось в Литфонде. В Гагру ездили на экскурсию. Я городской житель, поэтому отдых в городе мне не нравится, в отчете я описала, что мне не понравилось. Мне кажется что с ребенком лучше в Литфонд, а на всякие увеселения (горка водная одна штука) - в Гагру один раз съездить.
5. В главном корпусе не было, но по отзывам соотпускников тем летом - сносно, даже хорошо. Про Новый корпус - СУПЕР. Я в никакой другой даже пробовать не буду следующим летом.

................ армяшки..................................... На первый день здороваются на второй уже обнимаются, на третий приходится их посылать. На территории десяток собак, ведут себя так же......................................какие то черные. ...................

))) уважаемый, вы в каждой теме - затычка. У вас везде негатива больше, чем позитива. ))) видимо стиль жизни.

Про "армяшек" - я девушка скромная и стеснительная, потому с местным населением не общелась тесно. Ктому же была неодна. Так вот по словам, моего спутника - радушные и открытые люди... если конечно вести себя с ними не по-хамски, не "по-московски": тобишь не как с обслуживающим персоналом, а как с теми, к кому ты приехал в гости.

N_Vagus

писатель
Leon написал(а):
НиколайК написал(а):
Описание и новости см. http://www.apm-litfond.ru/index.shtml

................ армяшки..................................... На первый день здороваются на второй уже обнимаются, на третий приходится их посылать. На территории десяток собак, ведут себя так же......................................какие то черные. ...................
хм......

Добро пожаловать в Литфонд нацистам...
Знали бы те несчастные идиоты, которые были с тобой "излишне вежливы", какого ты жалкого мнения о них остался - не распинались бы.

Хотел бы видеть как ты кого то там послал, и он прогдотил это, я бы следом за тобой подошёл и в рожу ему плюнул.

А может ты решил что сотрудники литфонда интернет не читают?
Николай! А откуда столько высокомерия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху