Отзыв о поездке, г. Сухум

Сухум ,определено город былого советского величия,тогда видимо была реально сказка!Сейчас сплошное напоминание о войне! На мой взгляд лучше остановится в Афоне,там гораздо уютнее(мое мнение). Однако обезьяник- это чудо природы,даже не смотря на убогость! Приматы это штото с чемто! Только ради них стоит приехать,такие фоты! Умереть можно!

Мне лично кажется, чтобы оценить город и выразить своё отношение (нравится/не нравится) - в нём нужно пожить некоторое время. А потом решать.

Насчет "былого величия" согласна.... но мне лично все равно все понравилось.... тем более что все отстраивается и ремонтируется.... с другой стороны, чувствуешь себя как на графских развалинах..... а какой вид с крыши сов.мина!!!! )))

Уралочка

интересующийся
Добрый день.
Вчера приехала из Абхазии, конкретно из г. Сухум. Были второй раз и перед поездкой не покидало ощущуние - на самом ли деле все было так здорово в прошлом году или нет? Так вот, просто потрясающе, у меня не хватает слов и эмоций чтобы выразить все положительное, восхитительное и так далее по списку...
Народу по сравнению с прошлым годом (август месяц) раза в три больше, причем очень и очень много семей с детьми.
Море чистейшее, отношение к туристам потрясающее, хотя сервис в гостинице оставлял желать лучшего (пока не пнешь, никто не полетит), но ведь это ерунда когда вокруг горы, море...
Поробовали только в этом году Сухумское пиво - полный восторг. Балтику потом пить не смогла:((
После Абхазии пол дня ждали поезд в Адлере, просто ужасное впечатление - начиная с работы камеры хранения и далее по списку: народу тьма, море грязное, подойти к нему не возможно все кругом застроено, цены ломовые - в общем контраст на лицо и выбор однозначный - только Абхазия - г. Сухум!!!

Уралочка написал(а):
Поробовали только в этом году Сухумское пиво - полный восторг. Балтику потом пить не смогла
А после сухумского пива хорошо попробовать Паулянер нефильтрованный. Сухумское больше пить не сможете.

Fox

старожил
Александр написал(а):
А после сухумского пива хорошо попробовать Паулянер нефильтрованный. Сухумское больше пить не сможете.
Хоть до, хоть после, хоть даром, хоть пусть приплачивают, Пауланер для меня - помои. Так что на вкус и цвет...

Fox написал(а):
Хоть до, хоть после, хоть даром, хоть пусть приплачивают, Пауланер для меня - помои. Так что на вкус и цвет...
Как справедливо заметила Фаина Раневская, Джоконда уже может сама выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого – нет.

Сверху