Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Tigriza

активный читатель
Аленушка-66,
Девочки, вы меня извините, может я не внимательно читала, а "Эллада" где находится?

АН

старожил
Вот что нашла насчет отдыха в Старой Гагре посмотрите кто интересуется http://oldgagra.narod.ru/ правда предложения с 1мая остальное надо звонить

Добавлено через 49 секунд
Tigriza написал(а):
а "Эллада" где находится?
Около "Амры"

Последнее редактирование:

7fonia

участник
АН написал(а):
Вот что нашла насчет отдыха в Старой Гагре посмотрите кто интересуется http://oldgagra.narod.ru/ правда предложения с 1мая остальное надо звонить
Интересно, позвоню обязательно. А вот Эллады этой телефончика нету ни у кого? Вот я себя ругаю, полгода назад ходила мимо туда-сюда и не зашла полюбопытствовать! А в Амру нафик, какие-то заезды строгие сделали... Или это Аква-Абаза так торгует только? Во всяком случае, в Элладе даже и без территории я думаю будет неплохо, всё рядом! Так что за телефончик заранее мерси!

LeSTeL

Разочарованный
Vesta написал(а):
Рядом с Амрой в право есть отличный новый пансионат. там таких проблем нет и корямят хорошо. Правда номера от 3000 в сутки... но она того стоит. Когда меня уже "накрыло" от амры перехала на несколько дней туда
Vesta, мож не Элладу имеете ввиду? ближе к Амре находится "отличный новый пансионат Гагрипш", Эллада дальше. Вот в Гагрипше как раз и номера по 3000 и питание хвалили.

Добавлено через 4 минуты
Эlen написал(а):
Вы не правы, в Апсны-Абазашта, к нашим соседям приезжали друзья, и в Литфонде то же и в ОКП.
друзья наверное приезжали не с ночевкой? одно дело когда друзья заходят номер посмотреть и бокал вина на балконе выпить, другое когда привозят свои надувные матрасы и устраиваются на ночь. понять администрацию пансионата тоже можно, да например и мало кто из отдыхащих хотел оказаться в соседнем номере от вашего одноместного, в котором "дружественным" жестом разместилось пять человек из веселой компании.

Tigriza,
"Эллада" находится между "Амрой" и коллонадой, но с другой стороны дороги.

Добавлено через 1 минуту
7fonia,
Заезды не только в "Амре" строгие стали. В "Москву" тоже уже просто так не попадешь... Посмотрите, кстати- может подойдет?

Vesta

участник
вообще с названием конечно могла напутать отдыхала там в 2006 году. но насколько помню гагрипш он расположен по противоположной стороне от амры

Svetlanka

участник
У Гагрипша 2 корпуса. Один, действующий, справа от Амры. (про который Вы и говорили), а второй - напротив Амры, на горе. Он еще пока реставрируется.

АН

старожил
Tigriza,
Пожалуйста ,а по сылке дачи художников в Старой Гагре кто-нибудь узнавал http://oldgagra.narod.ru/ цены я так поняла на этот сезон 6720 р за 2 нед это недорогос питанием

vital

Уже скоро буду!
АН написал(а):
дача художников в Старой Гагре
Интересное предложение. Может позвоните, если не трудно? Телефоны московские...

...или это предложение (об отдыхе) только для художников, членов "Московского Товарищества живописцев"?

АН

старожил
vital svm,
Позвонила,ответ такой, цены данные только на май заезды с 1-14 числа с 14-29 и так ежемесячно,на июнь,июль и август цены будут меняться (возможно) путевки приобрести (т.е оплатить надо в Москве) сотовые телефоны ,которые даны на сайте это работающей там администрации,они путевками не занимаются,так пояснили по телефону.Хотя можете позвонить сами по мобиль. и все выяснить.Вот вся инфа номера 2,3 мест это как раз с семьей заселяться

vital

Уже скоро буду!
АН,

Спасибо, большое.
Найти бы еще людей, кто там отдыхал.

АН написал(а):
сотовые телефоны ,которые даны на сайте это работающей там администрации
Администрация в Абхазии, или в Москве находится?

АН

старожил
vital svm написал(а):
Найти бы еще людей, кто там отдыхал.
А там еще никто не отдыхал,эта дача открылась в этом сезоне после ремонта.Администрация (сот тел.которых) находится в Абхазии (Гагре я так поняла),а путевки оплачивать в Москве так как по тел в Абхазии бронировать нельзя.Наверное можно каким нибудь переводом оплатить в Москву.Так позвоните на сотовый

Tigriza

активный читатель
АН написал(а):
А там еще никто не отдыхал,эта дача открылась в этом сезоне после ремонта.Администрация (сот тел.которых) находится в Абхазии (Гагре я так поняла),а путевки оплачивать в Москве так как по тел в Абхазии бронировать нельзя.Наверное можно каким нибудь переводом оплатить в Москву.Так позвоните на сотовый
Да...заманчиво, но пионером быть давно не приходилось.
Завтра позвоню теперь я, попристаю с вопросами:)

maya1000

читатель
Про Амру. Вопрос бывалым.

Прошлым летом отдыхали в Амре, понравилось и решили в этом году туда же. Но в прошлом году жили во втором корпусе т.к. в апреле главный был уже весь забронирован. В феврале 2008 поехала в РУСАЛТУРС и оформила путевку в главный НО БОКОВОЙ НОМЕР - СТАНДАРТ.(1200 с видом на парк вместо 1500 с видом на море). Барышня в агентстве уверила меня что он точно такой же как все и БАЛКОН там тоже есть. Но вот мучают меня сомнения по поводу балкона, его наличие для нас принципиально важно. В путевке написано 2-х местный стандарт боковой, а что туда входит не ясно. Позвонила в другую фирму ( АКВА-АБАЗА), там сказали что в боковых балконов нет. Пожалуйста сообщите тел. Амры и как звонить из Москвы или может быть Вы знаете об этих "боковых". Заранее спасибо. С уважением, Майя.

Сверху