Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Lorhen

участник
lubov, напишите пожалуйста, откуда Вы взяли, что день отдыха в пансионате Амра в 2010 году стоит 1000 рублей? Может Вы где-то наткнулись на цены 5 -ти летней давности? Информация не реальна!!

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Lorhen,
А почему нет? Зайдите на сайт Аква-Абазы. Второй корпус на одного человека как раз 1000 рублей. Цены остались на уровне 2008 года.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Павел Б,
Не так уж всё и плохо. Номера тоже разные бывают. Я люблю Старую Гагру, посему меня устраивает санаторий имени 17 партсъезда с Лениным в фойе :)

lubov

участник
Номер нас не испугал - хотя мы жили во втором корпусе, а там мебель похуже, чем в первом(но и номера дешевле:).

Уборку делали каждый день, проблем с ремонтом душа не было - сделали сразу, как потек. По просьбе переселили в комнату на первый этаж, там было тихо - не было слышно шума машин с шоссе. Все доброжелательно!

Столовой тоже были довольны, ждать обслуживания не приходилось совсем! Приходили вовремя - все уже было накрыто, все чисто, все вкусно - хотя я привередлива (хотя в конце третьей недели все "приелось" уже:)). Обслуживание ресторанное, то есть никуда бегать за едой не приходилось, все горячее. Поэтому с недоумением читаю плохие отзывы о столовой...остались довольны всем.

Не поедем нынче, м.б. потому, что не будет средств из-за кризиса - туда ведь сейчас надо брать путевки, в марет уже ничего не будет:(((

Счастливого отдыха в Абхазии всем, кто любит Абхазию!!!

Люди, расскажите плиз поподробнее про второй корпус. Самое главное- окна куда там выходят? Мне помнится что он вроде от дороги басссейном прикрыт или нет? Мебель, сантехника- это я переживу, но вот машины под окнами... И еще вода там по графику- а по какому?

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Бассейн - плохое укрытие :) Шум от дороги слегка слышен даже в номерах с видом на море. Во втором корпусе не жила, мне больше первый нравится.

Sashka

участник
Люди, расскажите плиз поподробнее про второй корпус. Самое главное- окна куда там выходят?
Во втором корпусе окна выходят и на море, и на дорогу. От дороги корпус прикрывает только не очень широкая полоса парка. Шум очень слышен, кажется, что он отражается от горы. Днем этого не замечаешь, а ночью напрягает, тем более, если спать с открытой дверью на балкон. К тому же, это теневая сторона, солнца там никогда не бывает. Может в жаркие месяцы - это плюс, но я была в сентябре, в номере было сыро. Номера с видом на море - солнечная сторона.
Но главное, Вы не можете заранее, при покупке путевки, оговорить на какую сторону вид с балкона, как в других пансионатах. По второму корпусу цена путевок одинаковая на все номера, независимо от вида. Так что, как повезет при заселении.

М-да... Так я уже пожила- с дорогой под окном в однушке. Две ночи выдержала:) Пожалуй воздержусь, хоть и очень привлекательные там цены:) Всем спасибо!

lubov

участник
ну, дорога там не совсем под окном, во втором корпусе... Там еще густо насажены деревья и расстояние до дороги метров 15...А то, что тень - так это в июле-августе просто замечательно! Мы отдыхали как раз там - окна выходили на бассейн (условно), немного шумно, но терпимо:))). Плюсов гораздо больше для тех, кто любит Абхазию!:)

Вложения

lubov, Не, в моей однушке тоже до дороги было метров 15. Но стаканы подпрыгивали по ночам от большегрузных машин... Я все-таки спать люблю иногда. Еду в Питиус в этот раз:)

Отдыхали в Амре вдвоем во второй половине июля. Поскольку не привередливые, особых неудобств не заметили.. Приехали в 8.30, поскольку рассчетный час 12.00, сдали вещи администратору и бродили по пляжу, тискали живность (там ее много- собаки, щенки, котята.. на любой вкус))). В 10.00 кафешка Родник открылась, там сидели. Вкусно)

Номер в главном корпусе, двухместный с видом на море (правда по причине бурной растительности под окном мы это море только слышали). Кровати по стенкам стояли, мы сами их превратили в двуспальное ложе (это было не очень-то легко- кровати старые, тяжеленные, пыхтели минут 10, думала, рожу)))) зато потом легли-релааааакс)))
Когда увидела душ, который отделялся от сортира шторкой (фотографии ранее выкладывали)- хохотала минут 5 :)haha:) Но так это ж новые впечатления!!)))) Убирались номере за неделю раза 2, а больше и не надо- мы ж не свиньи)
Питание по заказной системе- за завтраком выбираешь из 4 блюд (4 на завтрак, 4 супа, 4 вторых и т.д.) Не скажу, что питание было плохое-нам понравилось) диетическое-так это и хорошо-мой хоть немножко сбросил)) был 115, стал 109)))
Пляж хороший, правда, насчет лежаков не помню-мы себе купили складывающиеся в сумку и увезли с собой как сувениры) У нас в номере в шкафу лежал зонт) Народу на пляже немного..
То, что развлечений мало- ну уж это кто что ищет.. когда выбирали, было написано "для тихого семейного отдыха". Нам по 22, но всякие дискотеки не для нас -шум и толпы народа утомляют (наверно, сказывается вечная московская суматоха) Так что тишину и покой, а также замечательную природу и экскурсии мы получили по полной)
По-моему, где-то в районе Родника по вечерам живая музыка- пел парень.. На 3-й день мы поняли, что репертуар один и тот же, причем, похоже, многие заказывали песни раз по 5)) Голос у него хороший, но дыхалка слабая, поэтому он переодически "дул" не туда)))) Было интересно и увлекательно сидеть и примечать его "ляпы")):wink:
Места живописные очень, прямо за санаторием начинается гора, так вот эта красавица регурярно собирала на себя облака (справа солнце, слева солнце, а у нас нет..):sunny:
Но тем не менее впечатления только положительные, ждем очередной встречи с Апсны)))

Ё

ёлка

Guest
Санаторий Амра

Очень хочу узнать об этом санатоии как можно больше....Помогите!!!!!

Елена_Л

все-таки больше оптимист
ёлка
27 страниц и всё об Амре, по-моему это самый обсуждаемый санаторий на форуме. Читайте!

lubov

участник
Напишите, кто в этом году собирается в Амру? Поностальгировать хотя бы...:). С этим кризисом ни денег, ни времени.

И

Ирочка

Guest
Мы собираемся туда с 24.06 по 06.07:sunny::boat:Ждем не дождемся приближения этих дней.Едем впервые и в Амру и в Апсны.Но очень ждем этой встречи!:fly:

Сверху