Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Y

yfnfkmz

Guest
да что -то делают ,но мы не ходили. Просто видели план на каждый день по анимации.

yfnfkmz, Т.е. за руки не тащат? Не слишком навязчиво все это выглядит? В Питиусе тетеньку-аниматора вообще не видно-не слышно, жить не мешает. Если бы так, то жить еще можно.

Step, А я вот запомнила Амру другой, оазисом тишины и покоя, совершенно не сочетаемым со словами анимация и шведский стол) Такой я ее и люблю. В июне не поехала даже смотреть, в октябре - обязательно.

Y

yfnfkmz

Guest
листы с планами анимации на определенные дни лежали на столе ,где записываются на экскурсии.А проводились они или нет не знаем. Насильно ни кого не тащили.

O

Olga1121

Guest
Всем здравствуйте!
В прошлом году ездили с мужем в Гагры на отдых. Как по мне, типичный курортный городок, оживленный и немного шумный. В первый же веере мы решили прогуляться по городу, посмотреть местность. Затем арендовали авто и решили немного проехаться, что выбраться от городской суеты и насладится природой. В целом, поездка прошла не плохо, жаль только, что мы приехали на 4 дня всего лишь. В следующий раз нужно ехать минимум на неделю. :wink:

Последнее редактирование модератором:

Adel

Форумчанка
Посмотрела цены на Амру и пришла в ужас,первый корпус в июле стандарт 2-х местный 4000 с человека и это с одними завтраками,спросила у оператора Рицатур,на что мне ответили там проводится ремонт и это цены не окончательные(((

tanucha

влюбленная в Гагру
Посмотрела цены на Амру и пришла в ужас,первый корпус в июле стандарт 2-х местный 4000 с человека и это с одними завтраками,спросила у оператора Рицатур,на что мне ответили там проводится ремонт и это цены не окончательные(((
4000? а потом опять будут говорить -сезон потерян?((((:)x

nun

участник
Дешевле в Таиланд слетать..за совковый сервис такие деньги.:inloves:

Юсин папа

родственник
за совковый сервис такие деньги
Так теперь там не будет ничего совкового. Разве что Ленин. Теперь это Amra Park-Hotel & Spa! :str:
Не знаю как конкретно сейчас там дела, но мне месяц назад обещали прямо в августе запустить главный корпус.

Последнее редактирование:
Сверху