Ох уж это замешательство!

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте! Представляете, хочу летом съездить в Абхазию. Думаю куда лучше в "Самщитовую рощу" или "Амра", во как! Прошу Вашего мнения!

E

Esmeralda

Guest
И в Самшитке, и в Амре классно... но Самшитка круче... зато в Амре море лучше :)

E

Esmeralda

Guest
Это так, если очень-очень кратко... А вообще долго рассказывать.. об этом целые темы на этом форуме есть :)

Alex Injector

фатально спокоен
Точно.
Конкретно про "Самшитку" была уже тема :)
А так же тут уже были впечатления от людей которые за време одного отпуска отдыхали неделю в Самшитке, а затем неделю в Амра...

з.ы. Как по мне, так я лючше бы исходил из предпочтений в местности и климате :D

S

skazka

Guest
Аваллон написал(а):
Здравствуйте! Представляете, хочу летом съездить в Абхазию. Думаю куда лучше в "Самщитовую рощу" или "Амра", во как! Прошу Вашего мнения!
А я посоветую лучше ехать в Самщитку..ПАчму?..- я туда еду! :D ..хе-хе-хе...Точно знаю одно..там будут отличные аниматоры с моего бывшего курса!..Так воТ!..Да я и сама туда поеду!:);)

E

Esmeralda

Guest
Alex Injector написал(а):
Как по мне, так я лючше бы исходил из предпочтений в местности и климате :D
Отдыхая прошлым летом и осенью в Абхазии, я поняла, что если любишь Апсны - совсем не обязательно жить в шикарном отеле... :)

S

skazka

Guest
Esmeralda написал(а):
Alex Injector написал(а):
Как по мне, так я лючше бы исходил из предпочтений в местности и климате :D
Отдыхая прошлым летом и осенью в Абхазии, я поняла, что если любишь Апсны - совсем не обязательно жить в шикарном отеле... :)
Esmeralda..
Я всё никак не могу понять чем же так хороша АПСНА???Почему все от неё в восторге??? :shock: :roll:
Я нигда практически не была..поэтому страшно интересно :)

А

АМЗА

Guest
skazka писала:
Я всё никак не могу понять чем же так хороша АПСНА???Почему все от неё в восторге??? :shock: :roll:
Я нигда практически не была..поэтому страшно интересно :)[/quote]

Вот и я сижу и думаю, что же хорошего в этой Абхазии? Разложу все по полочкам, вроде, нет ничего такого особенного! А в общем и целом - СТРАНА ДУШИ!!! Отсюда и восторг, и желание приезжать снова и снова!

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте Дорогие мои! Я правильно понял, что лучше поехать в «Самшитовую рощу» нежели в «Амру»? Существует у них разница в номерах и в качестве обслуживания. Так ли это? Всех Вас благодарю за ответы!

S

skazka

Guest
АМЗА написал(а):
skazka писала:
Я нигда практически не была..поэтому страшно интересно :)
Вот и я сижу и думаю, что же хорошего в этой Абхазии? Разложу все по полочкам, вроде, нет ничего такого особенного! А в общем и целом - СТРАНА ДУШИ!!! Отсюда и восторг, и желание приезжать снова и снова![/quote]
:lol: Скажу честно..я сама не знаю..что я нашла в этой Абхазии?? :( :roll: ...НЕТ! :? ..(я спорю с собой!) :? ....-Прекрасные горы..море...воздух......крассааттииищщщаааа таа каакааяяя.... :shock: 8) ...А ещё ДжИгиты таа какиииееее..ззаакааачааееЩся...слЮЩай! :lol: 8)

A

Anonymous

Guest
Самшитка - современный отель, построенный турками в начале 90-х, еще до войны, с современными номерами, санузлами, мебелью, с более менее развитой инфраструктурой развлечений, питание - шведский стол, но там холодное и часто штормящее море, не разросшийся еще парк. К тому же для тех кто приезжает не на машине достаточно проблематично выехать оттуда к примеру в ту же Пицунду, хотя у них есть свой бесплатный автобус до Пицунды. Правда там множество таксистов на входе, которые вас отвезут хоть куда + можно поймать проезжающую маршрутку.
Амра - санаторий, построенный где-то в середине прошлого столетия, поэтому там все относительно устаревшее - старая, хотя и очень добротная мебель (не знаю насчет люксов и аппартаментов), развлечений современных тоже никаких, только то что раньше было популярно - теннисный корт, бадминтон, волейбол... Плюсы - это все-таки санаторий (можно подлечиться), находиться непосредственно в Гаграх, а в Гаграх, все-таки по моему субъективному мнению поинтереснее (город же, а не поселок как Пицунда), море рядом, парковая территория утопает в зелени. Минусы - кто-то где-то нашкрябал жалобы на обслуживание в этом санатории...
Та к что думайте сами, решайте сами :roll:

E

Esmeralda

Guest
skazka написал(а):
Прекрасные горы..море...воздух......крассааттииищщщаааа таа каакааяяя.... А ещё ДжИгиты таа какиииееее..ззаакааачааееЩся...слЮЩай!
Дааа, в процессе рассматривания джигитов видимо не остается времени на красоты Абхазии... :wink: :D

A

Anonymous

Guest
Дуня написал(а):
Самшитка - современный отель, построенный турками в начале 90-х, еще до войны, с современными номерами, санузлами, мебелью, с более менее развитой инфраструктурой развлечений, питание - шведский стол, но там холодное и часто штормящее море, не разросшийся еще парк. К тому же для тех кто приезжает не на машине достаточно проблематично выехать оттуда к примеру в ту же Пицунду, хотя у них есть свой бесплатный автобус до Пицунды. Правда там множество таксистов на входе, которые вас отвезут хоть куда + можно поймать проезжающую маршрутку.
Амра - санаторий, построенный где-то в середине прошлого столетия, поэтому там все относительно устаревшее - старая, хотя и очень добротная мебель (не знаю насчет люксов и аппартаментов), развлечений современных тоже никаких, только то что раньше было популярно - теннисный корт, бадминтон, волейбол... Плюсы - это все-таки санаторий (можно подлечиться), находиться непосредственно в Гаграх, а в Гаграх, все-таки по моему субъективному мнению поинтереснее (город же, а не поселок как Пицунда), море рядом, парковая территория утопает в зелени. Минусы - кто-то где-то нашкрябал жалобы на обслуживание в этом санатории...
Та к что думайте сами, решайте сами :roll:

Аваллон: Дуня, большое Вам спасибо!

Сверху