Ожидание на границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez

Заинтересованный
Мне самому очень интересно и, думаю, многим тоже будет полезно знать, сколько времени уходит на пересечение границы. По текущему году очень мало информации, поэтому предлагаю в этой теме отписаться тем, кто недавно переходил границу. Без особых комментариев, примерно в таком формате:

Дата, время, направление (в Абх./ из Абх.), на авто/пешком, сколько пришлось ждать.

Модераторам предлагаю прикрепить тему.

В@лдис

хочу все знать
Вечером 12.06(Воскресенье) пешим 15 минут в Абхазию,назад 29.06(Среда) в 16 00 никого.

Последнее редактирование:
М

Милёк

Guest
28/06/2011 (Вторник), утром (7.15) в Абхазию-20-30 минут (здесь мы попали на пересменку и пока погранцы прошлись по всем кабинкам, поздоровались, спросили как дела друг у друга- прошло много времени((:)-x)
04/07/2011 (Понедельник), днём (13.00) из Абхазии - пусто,
04/07/2011 (Понедельник), днём (16.00) в Абхазию - пусто,
08/07/2011 (Пятница), утром (7.30) из Абхазии - пусто.
И всё это пешим.

nelub3000

писатель
чего то я не поняла.. А где отдыхающие..середина июля.:beach:. Правда у людей что ли денег на отдых нет ( со слов Ливадии)

Skep

участник
чего то я не поняла.. А где отдыхающие..середина июля.:beach:. Правда у людей что ли денег на отдых нет ( со слов Ливадии)
К слову, интересуясь у коллег по работе, кто-где проведет отпуск, многие отвечают, что на даче или на ближайших турбазах по месту жительства, вот такая тенденция.

Отдыхающих полно. Какой-нибудь отзыв.ру пошерстите, там на ветках Хорватия-Черногория-Болгария-Испания и прочии заграницы такие зарубы...и отчетов куча. Вот к Абхазии спад интереса заметен, даже по сайту, ну с эгостических позиций, да, хорошо, вроде. Но только на первый взгляд:) Помотрим, во что эта тенденция выльется)

nelub3000

писатель
Помотрим, во что эта тенденция выльется)
в снижение цен должно. Тур операторы еще в начале лета говорили о том . что Абхазия слишком подняла цены и все такое. Прогнозировали отток отдыхающих..Хотя нужно все же август еще посмотреть..Вдруг нахлынут..Родственники вернулись из Крыма..Народу на пляже-полно..правда там всегда так..

A

andrey1958

Guest
в снижение цен должно. Тур операторы еще в начале лета говорили о том . что Абхазия слишком подняла цены и все такое. Прогнозировали отток отдыхающих..Хотя нужно все же август еще посмотреть..Вдруг нахлынут..Родственники вернулись из Крыма..Народу на пляже-полно..правда там всегда так..
Практика показывает, что даже необоснованое поднятие цен на что-либо обратного хода не имеет. Люди сьедают и привыкают.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
еще одни друзья вернулись- день не помню! говорят на границе народу полно- в машине с маленькими детьми не разрешают проезжать- все идут по пешеходному мосту!

LeSTeL

Разочарованный
ну не знаю - мы в этом году например вместо Абх съездили в Анапу и могу вам теперь точно сказать при таких ценах на все в Абх и необходимостью пройти игру в рулетку-границу народ в Страну души и не едет. На Российском ЧПК можно найти более адекватные варианты.

AER

старожил
Думаю все будет классно! Уезжаю на следующий день после выборов. Отпишусь потом.

tanucha

влюбленная в Гагру
LeSTeL, цена в Адлере в мае 250 руб. 5 мин. до моря, правда условия не знаю. Но природа не сравнить
кому что нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху