Пансионат "Челюскинцев", кто-нибудь отдыхал?

A

Anonymous

Guest
Собрались небольшой компанией отметить Новый год в этом пансионате. Очень интересная программа :p Если кто-нибудь отдыхал
расскажите, что это за пансионат :D :D . А то едем, а может там вообще развалюха какая-нибудь.

A

Anonymous

Guest
В этом году у нас там товарищ отдыхал. Его адрес не знаю, но он постоянно болтается в конфе "Курилка" на auto.ru. под ником Макс, зовут его Тимур Тихонов.
Мы отдыхали в Гаграх дикарями, к нему заезжали. нормальный пансионат, совсем не бедный и не развалюха.
Подробнее попытайте Тимура, он там месяца полтора прожил.
С уважением Павел.

A

Anonymous

Guest
Спасибо, что откликнулся. Я очень надеюсь, что нам там понравиться :D :D :D

A

Anonymous

Guest
А вот вопрос- на какую погоду вы рассчитываете?
И скоко на скоко это стоит?
Павел.
Тоже хочется.........

A

Anonymous

Guest
Того, что выше - глюк.
Я хотел спросить - за скока денег скока дней?
Тоже хочется в Гагры....
Павел

A

Anonymous

Guest
Выезжаем 29-го вечером. Так-как я из Ростова, то нам всего ночь ехать на поезде. Утром мы уже в Абхазии. Получается полные дни 30, 31, 1, 2-го после обеда выезжаем. :lol:
Обещают интересную программу: дискотека, экскурсия на Рица. движения на берегу моря с костром, шашлыком и вином, новогодний банкет с ведущими и увесилительной программой, верховая езда на лошадях... Трех разовое питание, 2-х месные номера (душ, туалет в номере). Все это удовольствие стоит 4600, включая проезд.
Надеюсь, что все так и будет, и погода будет благоприятная. Средняя зимняя температура +15С.
Так. что много не думай, собирай компанию или двоем с девушкой езжай :D :D :D

A

Anonymous

Guest
А где можно узнать поподробнее обо всем?
4600, конечно, с человека?
Нам не так просто - живем в Подмосковье, всей дороги 1700 в один конец. А так как я электрические поезда мы не признаем, то зимой на автомобиле, конечно заманчиво и романтично, но и не так... легко.
Павел.

Alex Injector

фатально спокоен
Павел, зимой на машине не только заманчиво и романтично, но и очень трудно и очень опасно!!!
По дороге Вам придется столкнуться не только со снегом в средней полосе России, но и гололедами на перевалах, а так же постоянными "тянучками" за колонной грузовиков с цитрусовыми пложами, а так же дргумими товарами...

При планировании поездки на машине учтите и эти факторы...

A

Anonymous

Guest
Я всегда останавливаюсь в Челюскинцах. Как в анекдоте, чистенько, но бедненько. Хотя в более дорогих номерах достаточно прилично. Но нафига нужны эти навороты! Пришел с пляжу - и в койку! Микробов я там не видел, но инвентарь кое-где уже уже умер своей смертью. Кормят, опять же, простенько, но без расстройства желудка. Советую всем кто жилит денег, брать самый дешевый номер, эконом-класс, так сказать. Ну, а кто унас богатенький Буратино - добро пожаловать в Амру.

Сверху