А поподробнее?? что там не так?
Легче сказать что там так... Понравился только вид с балкона... и шум моря за окном! Ну еще близость рынка и Континента!
До этого отдыхали в "Самшитке", "Литфонде", останавливались на несколько дней на "Острове Абжаха"! Так что было с чем сравнивать!
"Энергетик" совершенно не соответствует стоимости путевки! При одинаковой цене с "Литфондом" разница в уровне пансионатов очень существенная...
Да конечно я понимала, что номер будет не люкс, что пансионат будет похуже, но... У меня был легкий шок от увиденного... номер просто убогий (и это как бы после косметического ремонта), ковролин не менялся наверное со дня постройки пансионата, балконная дверь открывалась и закрывалась только с разбега, а вода в душе не стекала, т.к. не было наклона для ее стока в дырочку в полу, поэтому лужица стояла все 12 дней...
Душ можно было принять не тогда, когда ты хочешь, а когда есть теплая вода (более-менее нормально с этим было рано утром или поздно вечером)... днем проблемы были даже с холодной водой...
Постельное белье и полотенца - просто жуть... :str:
А кровати отдельная история! :x
Питание в столовой на "3"... голодным не останешься, но и удовольствия не получишь! К примеру кефир на ужин за 12 дней был один раз, остальные дни кисель, из выпечки - печенье и пару раз булочки! На обед правда регулярно давали фрукты, и даже пару раз вино... но последнее пробовать не рискнула, хотя народ вроде дегустировал!
Поразили слова ребенка на пляже (девочка 6 лет)... "Мы пришли в номер который нам дали, а я заплакала и сказала что я там не останусь... Там в полу такие дырки были!" Походив по номерам они выбрали что-то поприличнее... А я тогда поняла что мой номер видимо был не самый ужасный... были и похуже!
И еще как потом оказалось, с самого начала мне повезло с тем, что
номер дали сразу, т.к. некоторых вновь приехавших селили на первые несколько дней в другой корпус, в номера по 4 человека! К примеру 2 незнакомые супружеские пары в один номер! Прикольно! Общежитие - за такие деньги!
Или еще такое тебование администрации "посторонним вход воспрещен"... да я согласна, что это для безопасности отдыхающих, но извините, если со мной одновременно отдыхают друзья в частном секторе, они что не могут подняться на пол часа в номер? Это что "Зона строгого режима"? Они не сами по себе проходят в пансионат, неизвестно куда и к кому, а вместе со мной по визитке!
Так что пансионат оставил неизгладимые впечатления!
Но несмотря на это 2 недели проведенные в Абхазии были просто замечательными! :sunny:
И в следующем году - только в Абхазию! Но не в "Энергетик"!!!