Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Mystery

интересующийся
Аляска написал(а):
"Кафе у моря" где хозяйка Марина готовит чудный кофе....
Еще мне там нравился компот из фейхоа. (Местные его очень прикольно склоняют :) )
Только он должен быть холодным и неразбавленным. По дороге с пляжа приятно выпить стаканчик. :wink:

Аляска

Мечтатель
Mystery, мы с Вами случаем не в одном доме жили? Или вы просто где-то рядом? А компот и правда вкусный....

Аляска, если поблизости опять будете жить - узнайте обслановку, если получится. Я бы в этот пансионат поехала жить даже при условии, что там внутри идет ремонт: )))

Lebedev

интересующийся
Пансионат "Эвкалиптовая роща"

Настоятельно прошу рассказать про пансионат "Эвкалиптовая роща". Хочу отдохнуть в нем с женой и дочкой. Вроде бы все нормально (цена, номера), но какие там реально условия проживания, питания.

Конкретных отзывов еще нет. Может быть только в начале сентября появится. Так что ждите.

Dmitri

старожил
Добрый день!
Lebedev написал(а):
Настоятельно прошу рассказать про пансионат "Эвкалиптовая роща".
У меня тотже вопрос. Мы с женой будем в Абхазии в первой половине октября.
Lebedev ели вы будете там раньше - напишите, пожалуйста, что и как. Ну и если найдете какую информацию.
По описаниям из инета все вроде хорошо, но как на самом деле?
Хочется подальше от брата отдыхающего, потише, со всеми удобствам и поближе к морю и эвкалиптам. По-моему не так уж и много и еще пока возможно.
Михаил обещал рассказать про этот пансионат (см. ссылку Desert Rose). Ждем-с :?
Может кто встречал телефончик этого пансионата?

Туда едет еще один человек - ник точно не помню. В августе. Может быть, он расскажет. Брал путевку у турфирмы Дельфин.
Я вроде бы решила пока остановиться в Сухуме.

den184

участник
Этот человек я :)kult:) еще неделя мучительных ожиданий и я на море :)matros:) ничего обещать не буду,ибо сказано Христом:-не клянитесь,пусть да будет да,а нет значит нет :)pop:) и уж тем более не обещаю что ответ будет скор,но я постараюсь.Так как я не обладаю литературными талантами то хотел бы сразу уточнить что именно вас интересует.Пока что могу вам только за трансфер сказать-оплата на месте,500 рублей от аэродрома(вокзала)до пансионата и обратно

Milla

новичок
Dmitri написал(а):
Добрый день!
Lebedev написал(а):
Настоятельно прошу рассказать про пансионат "Эвкалиптовая роща".
У меня тотже вопрос. Мы с женой будем в Абхазии в первой половине октября.
Lebedev ели вы будете там раньше - напишите, пожалуйста, что и как. Ну и если найдете какую информацию.
По описаниям из инета все вроде хорошо, но как на самом деле?
Хочется подальше от брата отдыхающего, потише, со всеми удобствам и поближе к морю и эвкалиптам. По-моему не так уж и много и еще пока возможно.
Михаил обещал рассказать про этот пансионат (см. ссылку Desert Rose). Ждем-с :?
Может кто встречал телефончик этого пансионата?
Про этот пансионат ничего не знаю, но вот отель "Самшитовая роща", который находится в Пицунде - это 4 звезды и полный кайф!!!!!!!!!!!!! Туда можно поехать через турагентство "Константа-арт" (Москва) или от границы на маршрутке которая едет до Пицунды! Там потрясающее место, высокий класс обслуживания и вообще!!! Моя подруга отдыхала там в мае... цены 750 р. с человека/сутки, включая 3хразовое питание-шведский стол, уютные номера и инфраструктура развитая!

Milla

новичок
den184 написал(а):
Этот человек я :)kult:) еще неделя мучительных ожиданий и я на море :)matros:) ничего обещать не буду,ибо сказано Христом:-не клянитесь,пусть да будет да,а нет значит нет :)pop:) и уж тем более не обещаю что ответ будет скор,но я постараюсь.Так как я не обладаю литературными талантами то хотел бы сразу уточнить что именно вас интересует.Пока что могу вам только за трансфер сказать-оплата на месте,500 рублей от аэродрома(вокзала)до пансионата и обратно
А на маршрутках доедешь за 150 рублей!!! И вообще 350 р.- максимум для трансфера, с которым кстати могут и прокатить! Сама только что из Гагры вернулась, так что многое могу рассказать!!!

Dmitri

старожил
Milla, не волнуйтесь Вы так. Гагра и самшитовая роща обсуждаются где-то рядом.

den184, если я правильно понял, то трансфер из аэропорта Адлер до пансионата и обратно 500 р с одного человека, да? Если Вы уже взяли путевки, то не секрет сколько они стоят? Когда собираетесь возвращаться?
Я поискал в инете "Эвкалиптовую рощу" нашел с десяток фото - место вполне устраивает. Но вопрос - в каком это все состоянии?
По возращении, кроме отчета о об общих впечатлениях, хотелось бы получить ответ на след. вопросы:
- телефон пансионата;
- работает ли в октябре и цены в октябре;
- состояние номеров и окрестностей;
- читал, что там есть термальный источник - правда ли это;
- сложно ли добраться до Сухума и колько стоит;
- что есть в округе и будет ли все это в октябре?
Если будут фото - просто супер.
den184, нижайшая просьба, узнать это и по возвращении как-то сообщить. Нам бы факты, а литературный стиль - бог с ним.
Пока, по всем параметрам, нас устраивает этот пансионат, но что там на самом деле?

den184, вдруг в инет в Сухуме выйдете (или в Гагре) - хотя бы пару слов (или телефончик пансионата).
Насколько загружен? Как атмосфера? Стоит ли туда пытаться попасть в сентябре? Как с водой вообще и с горячей - в частности.
Мне он тоже нравится по фотографиям (да и Михаил писал, что вполне себе так место).
Может быть, СМС-ку смогли бы скинуть с его телефоном (когда уже окажетесь на месте)? Я Вам тогда в личке дам свой номер.

Lebedev

интересующийся
В настоящий момент я склоняюсь посетить данный пансионат в 20 числах сентября. По возвращению домой предоставлю всю имеющуюся информацию.

С уважение, Lebedev!

Сверху