стоянка в приципе есть, машину есть поставить куда,
про номера и все остальное я бы сказал так:
тем кто хочет ехать за комфортом - Вам туда не надо - это однозначно!
тем кому нужно море и прежде всего море (днем и ночью) - Вам как раз туда, если конечно возьмете номера с видом на море.пляж классный, чужих нет вообще, т.к. этот пансионат находится несколько в отдалении от основной Гагры, на самом въезде в нее.
Я на пляже оставлял цифровой фотик на целые дни, и никто его не спер,
про одежду оставленную на пляже вообще молчу, сутками там лежала и никто не спер. Набережная вообще лучшая в Гагре, да и не только в Гагре.
Мне нужен был отдых от шума и толпы, и я его получил по полной. Но это не значит, что это глушь, наоборот, самые знатные кабаки рядом, 100-200 метров: Гагрипш, Абаата, Араукария и немеренное количество кафешек на берегу.
По таранспорту тоже особых проблем не было, по Гагре маршрутки целый день шныряют, а рядом в смысле недалеко, с пансионатом находится их разворотная площадка, так что моя половина на рынок, и в континент, почти каждый день шныряла.
Про питание я бы сказал так - съедобно. Я себя там голодным не чуствовал. Но кто хочет погурманничать - Вам туда не надо - это определенно.
Кстати, столовая (как в принципе и сам пансионат) находится в 20 м. от берега. Так что во время еды Вы смотреть будете прямо на МОРЕ!
Вообще по расположению я считаю что это лучший пансионат в Гагре!
В прошлом году он был в состоянии ремонта, делали второй этаж. А остальный только что после косметического ремонта.
В этом году я думаю там будет получшей в плане комфорта, особенно если они догадаются сменить хреновые водонагреватели - собственно это их главная проблема.
Еще в прошлом году при нас приводили потенциального инвестора, и возможно он уже успел втюхать туда нехилые бабки, т.к. ему приводили в пример пансионат Энергетик, где из говна конфетку сделали, а тут если подремонтировать с умом можно вооще суперский пансионат сделать!