Пансионат Кавказ.

Роман-77,
Ну зачем Вы так:) Смотрите- вот он, климатпавильон: http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1/53.html - шутка. Это второй из "пары обшарпанных бараков". А это первый: http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1/67.html Не знаю уж заливают ли его волны- я лично такого не наблюдала, хоть и штормило пару раз изрядно. Удачного выбора!

Добавлено через 1 минуту
В левой части под треугольной крышей- люкс.

Последнее редактирование:

Lesena

участник
Аленушка-66 написал(а):
И напишите- что выбрали и на когда. Может соседями будем:)
Сроки поездки точно определены с 21 сентября по 2 октября. Скорее всего "Кавказ", уж очень хочется поспать под шум прибоя :p , но возможно на месте и передумаем, посмотрим и "Москву" и "Кавказ" и определимся на месте!!! :sunny:

Lesena

участник
Аленушка-66 написал(а):
А я с 28 в "Москве". Может где пересечемся:)
Прекрасно! Давайте, а Вы на встречу форума 28-09 в Ущелье поедете? Можно вместе отправится, удобнее возвращаться будет! Если нет, то можно и в Москве/Кавказе встретиться. Телефон скину в личку! :sunny:

Ю.С.

корифей
Аленушка-66,Lesena,
Думаете, не надо заранее бронировать (в "Москву"/"Кавказ")? Можно приехать и места будут?

Lesena

участник
Ю.С. написал(а):
Аленушка-66,Lesena,
Думаете, не надо заранее бронировать (в "Москву"/"Кавказ")? Можно приехать и места будут?
Думая, что в конце сентября места точно будут, ну, а если вдруг не будет, то места обязательно найдутся в другом пансионате/санатории/доме отдыха. По личным наблюдениям за последние 2 года всегда были свободные места практически во всех пансионатах на это время года (конец сентября - начало октября). Хотя всегда можно позвонить и забронировать. Телефоны встречались на форуме... :sunny:

Ю.С.,
Не знаю, у меня путевка. А вообще мест полно- посмотрите хоть у "Аква- Абазы". Наверное можно будет и так:)

Добавлено через 2 минуты
Lesena,
Я 28 только прилечу (если прилечу)- какое мне будет ущелье, упасть бы где:) Телефон получила, скинула свой. Но они могут и не работать- скиньте ссылку на фото, будем искать визуально:)

Ю.С.

корифей
Lesena написал(а):
Прекрасно! Давайте, а Вы на встречу форума 28-09 в Ущелье поедете?
Что за встреча в Ущелье, какое щелье? Что-то я пропустила.
Аленушка-66,
У "Аквы-Абазы" смотрела, просто не могу определиться с датой прибытия. Хотела с 22.09, тут народ на форуме в поход на ПСХУ и 7 озер 22.09 собирается, думаю, может с ними, тогда на день раньше приезжать надо - неудобно отпуск с пятницы брать. Или на недульку позже приехать. Никак не определюсь

Ю.С.,
Как определитесь- отпишите. Если там будет так малолюдно как я предполагаю- каждый человек как подарок судьбы:)

antonio

участник
Только вернулся с "Кавказа".
По расположению относительно моря-лучший пансионат имхо.
Питание- вполне хороший разнообразный шведский стол.

Будут вопросы спрашивайте:)

2 недели назад вернулась из "Кавказа", пансионат просто отличный, вода горячая постоянно, электричество тоже, достаточно чистенько и, вообще, комнаты светлые)
Но, вид, действительно нужен на море.
Наверное, в следующем году поедем туда опять)

В "Кавказе" шведский стол? Не знала, сегодня зайду уточню:) Эх, жаль что там нет одноместных номеров- впрочем из моего номера в "Москве" прекрасно видно и слышно море. А вот пляж "Кавказовский" намного лучше, так и хожу туда:)

Lesena

участник
Аленушка-66, да в "Кавказе" шведский стол, очень вкусный! Да и пляж тоже ничего. Очень понравилось! На следующий год опять туда!!!!!!!

Lesena,
Рада что вам понравилось:) В моей "Москве" тоже еда изменилась к лучшему по сравнению с прошлым годом. И лежачки пластиковые прикупили... А правда что у вас лежаки были платные и как-то очень дорого?

antonio,
А я так- на матрасе:) Таскаться с лежаком не слишком приятно:) Тем более с московского пляжа на кавказский:)

Добавлено через 2 минуты
Отчет у Вас замечательный. Просто прослезилась пока читала:)

antonio

участник
Аленушка-66 написал(а):
antonio,
А я так- на матрасе:) Таскаться с лежаком не слишком приятно:) Тем более с московского пляжа на кавказский:)

Добавлено через 2 минуты
Отчет у Вас замечательный. Просто прослезилась пока читала:)

Спасибо большое!:)

Сверху