Пансионат Кавказ.

shu1sha

участник
А как на счет сезона 2009? Расскажите пожалуйста, очень интересует...В ближайшие дни нужно выкупать путевки!

shu1sha

участник
:) Спасибо, я там был...хотелось бы услышать мнения людей, возможно отдыхали в этом году...про прошлые годы прочитал...

olegnv

читатель
:) Спасибо, я там был...хотелось бы услышать мнения людей, возможно отдыхали в этом году...про прошлые годы прочитал...
Отдыхаем там 2 года очень нравиться
пляж рядом, кушать шветский стол разнообразный, номера да не евро но это не напрегает лично нас, кафешка при пансионате, 5 минут хотьбы за пансионатом еще 2 кафешки далее минут через 10 15 еще 2, вообщем нормально. Для нас это оптимальный спокойный размеренный отдых без суеты

olegnv

читатель
заезд туда у нас с 01.07

мне кажется в кавказе лутше чем в Москве который рядом но выше, про остальные не знаю

орф

читатель
Здраствуйте, у меня вопрос выкупаю путевки в кавказ остались только люксы или душ на этаже, забронировал люкс, но русалтур не может сказать будет ли номер с видом на море!!!!
Учитывая местоположение санатория это очень важно, в связи с чем вопрос - все ли люксы (улутшенные номера) с видом на море.

shu1sha

участник
заезд туда у нас с 01.07

мне кажется в кавказе лутше чем в Москве который рядом но выше, про остальные не знаю
У нас заезд с 15 июня. Думали сначала поехать в "Москву", но потом решили, что ближе к морю будет лучше! Спасибо за отзыв!

shu1sha

участник
Здраствуйте, у меня вопрос выкупаю путевки в кавказ остались только люксы или душ на этаже, забронировал люкс, но русалтур не может сказать будет ли номер с видом на море!!!!
Учитывая местоположение санатория это очень важно, в связи с чем вопрос - все ли люксы (улутшенные номера) с видом на море.
Вроде все люксы с видом на море! Попробуй через http://akva-abaza.ru/, там немного подороже, но номера еще оставались! Сегодня утром в турфирме узнавал! У русалок не было мест, а у аква-абазы были!

antonio

участник
Люксы с видом на море

орф

читатель
Вроде все люксы с видом на море! Попробуй через http://akva-abaza.ru/, там немного подороже, но номера еще оставались! Сегодня утром в турфирме узнавал! У русалок не было мест, а у аква-абазы были!
Двухместных улутшенных, в смысле тотже люкс но без кондея, на нужные мне сроки небыло ни в акве не в русалте.

Спсибо за ответы успокоили.

nelub3000

писатель
я вот последнее время беру отпуск с даты наличия мест на нужный номер и месяц.Забронировала в январе сначала один номер с 01,08, муж отказался от моря в пользу рыбалки ,пришлось договариваться на другой номер ,но уже в марте, теперь вот буду отдыхать с 09,08- 23,08,заезд и выезд воскресения билеты Авиа-ломовые как всегда в выходной день. Но теперь уже "поздняк метаться "как говориться..;`-(

Ананас

интересующийся
Доброго времени суток всем!Собираемся в Гагры в конце июня-начале июля,выбор пока пал на пансионат Кавказ,так вот хочется все-таки узнать про него по-подробнее именно от тех кто там уже отдыхал....Спасибо огромное!

antonio

участник
Доброго времени суток всем!Собираемся в Гагры в конце июня-начале июля,выбор пока пал на пансионат Кавказ,так вот хочется все-таки узнать про него по-подробнее именно от тех кто там уже отдыхал....Спасибо огромное!
Что конкретно то интересует?

Ананас

интересующийся
Кокретно - с мужем пока выбор остановили на номере с душем на этаже, в связи с этим хотелось бы узнать о состоянии этих душевых, да и вообще о состоянии санузлов, все остальное нас в принципе не тревожит, главное чтоб белье было чистым и , пардон , унитаз нормальным.То что поедем в Кавказ уже решено , сейчас вот решаем какой все-таки номер взять, получше или похуже, и есть ли вообще между ними особая разница, кондиционер и телевизор нам не нужны.
Вроде понятно написала...или не очень?

Ананас

интересующийся
По заверению работников пансионата, самому старому унитазу у них 4 года ;)
По мне пусть хоть десять лет - главное чтоб работал исправно.И ещё вот вопросик, отдыхавшим в Кавказе - вода гор/хол. постоянно есть?

ZLOY_ALEX

участник
To Alex Injector
Мы бронировали через сайт "Кавказа" (www.gagra.org). И нам ни о какой страховке, кроме как при переходе границы не предупреждали. Может это самодеятельность фирмы? Типа бабла побольше срубить. Или какая-то дополнительная страховка?

Сверху