Пансионат Кавказ.

ZLOY_ALEX

участник
это они не хило цены подняли в кафе,правда в Ст.Гагре всегда цены в кафе были выше,но что-то много
Я писал примерно(~), которые помню и максимальные (до). Но есть блюда и дешевле, например жареная барабулька в "Восьмиграннике" или 59, или 69 руппий за 100 грамм (меньше 200 подавать отказались)

ZLOY_ALEX

участник
Господа,подскажите где лучше с ребенком отдыхать в Кавказ или в Москва.
В "Москве" не был, а в "Кавказе" отдыхали с женой и сыном (6,5 лет). С питанием для ребёнка проблем не было, в столовой обедал с удовольствием. Пляж один и тот же (заборов и т.п. я не видел), но из "Москвы" спускаться до него нужно на лифте, а в "Кавказе" - 30 метров от входа в корпус. Люди из "Москвы" ходили мимо, а наши "Кавказские" в "Москву". Насчет номеров в "Москве" не знаю, в "Кавказе" смотрите предыдущий мой топик.

P.S. Не уверен, но кажется, что в "Москве" не шведский стол, а порционное питание.

Lesena

участник
Господа,подскажите где лучше с ребенком отдыхать в Кавказ или в Москва.
ИМХО, "Кавказ" лучше.
Во-первых, близко к морю, не надо спускаться и подниматься на лифте, как в "Москву"
Во-вторых, питание - отличное, шведский стол. В "Москве" в том году шв. стола не было, в этом - не знаю.
В-третьих, территория. "Кавказ расположен рядом с морем, не на горе, рядом парк. "Москва" - на горе, много лестниц и переходов.
Думаю, что с ребенком все-таки получше в "Кавказе", хотя в "Москве" есть своя прелесть! Хорошего Вам отдыха! :sunny:

Последнее редактирование:

wowan68

читатель
Подскажите пожалуста,лучше через какую тур-фирму заказывать в п-т Кавказ зарание спасибо

Люди, подскажите, а есть ли в пансионате возможность одежду постирать:think: а то еду с "маленьким поросенком" на 4 недели и в ужасе понимаю что гору одежды с собой тащить придется.
А... вот еще... там полотенца дают?
.....такие вопросы глупые :)haha:)

Lesena

участник
Люди, подскажите, а есть ли в пансионате возможность одежду постирать:think: а то еду с "маленьким поросенком" на 4 недели и в ужасе понимаю что гору одежды с собой тащить придется.
А... вот еще... там полотенца дают?
.....такие вопросы глупые :)haha:)
Полотенца дают, одежду постирать, я думаю, Вы тоже сможете. Могу точно сказать про номер-люкс на 2 этаже: там и тазик был, и 2 больших и 2 маленьких полотенца на двоих.

niza

интересующийся
вот подскажите, плиз, там есть автостоянка и вообще как подъехать к "Кавказу" на машине? раньше в том районе не жили и не интересовались как-то

Lesena

участник
вот подскажите, плиз, там есть автостоянка и вообще как подъехать к "Кавказу" на машине? раньше в том районе не жили и не интересовались как-то
Автостоянка есть при въезде в пансионат. Не знаю, платная или нет, не интересовалась. Но машину есть где поставить. А подъезжать к пансионату просто. Там есть указатель "ПАНСИОНАТ КАВКАЗ". Это самый первый пансионат справа при въезде в Гагру.

ZLOY_ALEX

участник
http://www.gagra.org/index.php?page=quest
В строке поиска введите стоянка или автостоянка.
Рядом с будкой охраны на территории есть, я так понимаю платная, но пишут что есть и бесплатная.
Можете там же задать вопрос Вячеславу, это директор пансионата, вполне адекватный человек.

ZLOY_ALEX

участник
А скажите,как далеко этот пансионат от центра (рынок и т.п.)?
Минут 5 прогулочным шагом до площади Гагарина, от площади минут 10 на маршрутке (15 рублей).
От самого пансионата ходит после завтрака маршрутка до рынка (20 рублей).

ZLOY_ALEX

участник
Еду в Кавказ в середине-конце июля.
Не подскажите, номер 401, как он?
Зависит от категории номера, если "люкс", то нормальный. Мы жили в 500 ("люкс"). Вроде 400 тоже "люкс", но с противоположной стороны здания. Если люкс, то коридорчик, из него 3 двери: спальня, гостиная и санузел. В спальне - окно, кондиционер, 2 кровати рядом (типа двухспальная), две прикроватных тумбочки и небольшой комод. В гостиной балкон, диван, 2 раскладывающихся кресла, журнальный столик, телевизор, холодильник, на нём "кофеварка", стенной шкаф. Санузел - ванная, раковина, унитаз и водонагреватель. На балконе пластиковый стол и 4 стула. Пол везде кроме санузла и балкона (там плитка) - ламинат.
Фотки можно посмотреть на http://www.gagra.org/?page=gallery&act=show_gallery&gal_ind=5

Кавказ

ZLOY_ALEX
Спасибо за ответ и подробное описание номера!

Да №401 будет люкс, с видом на море, судя по номеру где-то в торце здания. А с какой примерно стороны? Восток или запад?
Бронировали напрямую, звонили из Питера в Гагры, получилась экономия на турфирме, и не маленькая.
Начитавшись всяких ужасов про пансионаты Абхазии, беспокоюсь теперь, что бы не остаться на улице. В Кавказе, нет практики, заселять по нескольку желающих в один номер? Про такие накладки читала.

ZLOY_ALEX

участник
ZLOY_ALEX
Спасибо за ответ и подробное описание номера!

Да №401 будет люкс, с видом на море, судя по номеру где-то в торце здания. А с какой примерно стороны? Восток или запад?
Бронировали напрямую, звонили из Питера в Гагры, получилась экономия на турфирме, и не маленькая.
Начитавшись всяких ужасов про пансионаты Абхазии, беспокоюсь теперь, что бы не остаться на улице. В Кавказе, нет практики, заселять по нескольку желающих в один номер? Про такие накладки читала.
С западной стороны (дальняя от Псоу, ближняя к Новой Гагре).
Во время нашего проживания (первая половина июня) такой практики не заметили.
Но я думаю, что проблем быть не должно, за те деньги, которые стоит номер, Вы сможете поселиться почти в любом пансионате в подобном номере. А в частном секторе, я думаю, и дешевле. А Вячеслав (директор пансионата) это прекрасно понимает.:wink:
Здесь можно цены сравнить:
http://www.abkhazia.ru/prices/

Сверху