Пансионат Кавказ.

antonio

участник
ZLOY_ALEX
Спасибо за ответ и подробное описание номера!

Да №401 будет люкс, с видом на море, судя по номеру где-то в торце здания. А с какой примерно стороны? Восток или запад?
Бронировали напрямую, звонили из Питера в Гагры, получилась экономия на турфирме, и не маленькая.
Начитавшись всяких ужасов про пансионаты Абхазии, беспокоюсь теперь, что бы не остаться на улице. В Кавказе, нет практики, заселять по нескольку желающих в один номер? Про такие накладки читала.
Мы жили в прошлом году в №400(люкс)
По несколько желающих в один номер не заселяют.
С бронью там полный порядок.

shu1sha

участник
Ну не знай какой там порядок с бронью, когда мы в этом году приехали, то наш номер был уже занят!!!

Мы тоже в этом году неудачно съездили в пансионат "Кавказ". Выслали заявку 24 января на троих человек(2 взрослых+ ребёнок), на следующий день получили бронь на номер 502. По приезду выяснилось что номер 502 2- местный, раскладушку предложили разместить на балконе и директор увидев наше негодование ответил, что мы вели с ним переписку (которую не смог нам показать, потому что её не было) и просили "маленький 2-х местный номер на троих с видом на море". Так как мы были на машине, вернулись в Россию и отдохнули в Нижнеимеретинской бухте.

Ананас

интересующийся
Доброго времени суток всем!!! Мы с мужем тоже отдыхали в "Кавказе" в конце июня-начале июля:beach:Всё очень понравилось:sunny:
Был правда один неприятный момент - у нас был номер 2хкомнатный с переселением в аналогичный на последние 3 суток, номера комнат узнали заранее у Вячеслава сначала жили в 406...Далее наступает день переселения - к 12 часам мы готовы и муж спускается к администратору - можно ли перенести вещи уже в наш след. номер 504,освободили его или нет? ответ - нет ключ не сдавали, муж говорит дак уточните , на что ему администратор - дак сходите сами к горничной и узнайте:shock:Ладно муж сходил - оказалось что в этом номере живет мама с детьми уже месяц и срок её путевки не истек...:x Муж начинает кипятиться...в результате мамаша в испуге бежит к администратору тоже и тут О!чудо выходит старший администратор и нам говорит чё паникуете у вас номер 117 на первом этаже - мы тут переиграли всё...Извиниться никто не пожелал...Да и фиг с ними , мы решили себе отдых не портить разборками, просто не понятна заминка - мы ведь накануне подходили с вопросом что вот переезжаем - нам ответили да так и есть и озвучили тот же 504 номер:x
А так нам абсолютно все понравилось очень-очень...Решили в след.году ехать туда же:inloves:

Ананас

интересующийся
Ананас, а как там со "шведским столом", действительно ли он был и какой выбор блюд?

Столовая - это единственное место, к которому у нас с мужем нет вообще никаких претензий:coffe:Действительно, всё разнообразно, я в еде неприхотлива, а вот муж очень даже, дак голодным он никогда не был - мы даже ни разу не ходили в какие-либо кафе и рестораны - ибо желания есть между приемами пищи не было вообще!
Например: завтрак
Чай, кофе, к ним молоко, какао
каша молочная
бульон куриный
салаты из свежих овощей два вида
салат- типа оливье, мимоза и т.д.
омлет из яиц к омлету как првило либо сосиски либо колбаса отварная
творог+ сметана
второе - типа макароны+что-то мясное
бутерброды с сыром -маслом
всегда есть майонез, масло, кетчуп, блюда все подогреваются.
А ещё пекут блинчики тут же при вас - тока заними всегда очередь из детишек:grin:
Вот это завтрак, обед и ужин не хуже.Мы посчитали , что за такие деньги нас кормили очень даже отлично!Плюс очень хорошее обслуживание официантами, прям 5+ им!
Только вот некоторых отдыхающих мы ваще не поняли - ну зачем набирать полную тарелку еды, если не знаешь понравиться ли, а потом это все оставлять?прям такое неуважение к работникам кухни, ну ведь можно же сначала попробовать, тем более что подходы никто не ограничивает, хоть все 2 часа сиди и ешь:x или типа типа :)upl:) что хочу то и ворочу? Бескультурие!!!
надо сесть отчет написать что ли...только вот не умею я фотки ужимать, прям компьютерный кретинизм:)haha:)у меня..
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием!

Ананас, спасибо большое за ответ. Мне понравился пансионат, до этого всегда В ЧС отдыхали, т.к. не устраивали пансионты/д/о с питанием (не все едим...), а тут шведский стол - выбрать можно все что хочешь, выбор конечно есть... Еще вопрос - сколько стоил ваш номер, у вас люкс был?

Ананас

интересующийся
Ананас, спасибо большое за ответ. Мне понравился пансионат, до этого всегда В ЧС отдыхали, т.к. не устраивали пансионты/д/о с питанием (не все едим...), а тут шведский стол - выбрать можно все что хочешь, выбор конечно есть... Еще вопрос - сколько стоил ваш номер, у вас люкс был?
Нет, у нас был простой 2х комнатный номер- туалет, раковина, душ,балкон, жили сначала на 4 этаже - номер был слегка советский, потом выложу фото, но если без особых претензий, то вполне комфортно.
Потом нас переселили на 1 этаж - там сделан ремонт уже современный -только вот уже без балкона, там он присоединен к комнате...
Мы были с 29 июня по 9 июля - в июне стоимость 1053ру, в июле 1220 ру с носа. Сначала мы вообще хотели номер с душем на этаже, чтоб поэкономичнее вышло, но потом передумали.всё можно посмотреть на сайте Кавказа www.gagra.org - мы у них же и заказывали напрямую, 20% перечислили через Сбер, остальное заплатили на месте.

Ананас, Извиняюсь,конечно,но что-то я не совсем поняла.....Почему это в "кавказе" всех куда-то переселяют? Это что было раньше оговорино( при бронировании)?маразм какой-то!!!!

Ю.С.

корифей
С нами было оговорено переселение из 2-комнатного в 1-комнатный номер на последние 2 дня еще при бронировании. Правда переселили в такой номер на 1 этаже! - черная плесень в туалете лезет по всему, в номере запах затхлости и сырости. Хотя все застелено ковролином и половина мебели новая.

Ю.С. А не наблюдали ли Вы случайно заселения одного человека в 2-х местный номер? Хотелось бы в Кавказ, но с какой-то чужой бабкой... Это выше моих сил:)

Ю.С.

корифей
Если заселяется один человек в 2местный номер, доплачивает за второе место за минусом питания. Дороговато получается. Жаль, там нет одноместных. Очень уж мне местонахождение Кавказа понравилось, и пляж с мелкой галькой

Да, с 1-местными в Гагре не просто проблема, а очень большая проблема. Неразрешимая практически. Жить в сарае по цене отеля пять звезд- это даже для меня слишком...

Последнее редактирование:

Ананас

интересующийся
Татьяна1961, у нас переселение было оговорено, сначала мы оплатили номер с душем на этаже, но у нас произошла заминка с поездом и оказалось, что мы тупо теряем сутки целые - нам предложили из свободных номер с душем с переселением...
Но если честно нам абсолютно все понравилось, читаем отзывы других отдыхающих - и вообще не понимаем мы как будто в другом месте отдыхали...или просто мы не привередливые - мы отдыхали просто...

Может кто отдыхал в "Кавказе " в 214 полулюксе? :beach::sunny:Подскажите,что за номер и как он располагается относительно центр.входа?:+1:

antonio

участник
Может кто отдыхал в "Кавказе " в 214 полулюксе? :beach::sunny:Подскажите,что за номер и как он располагается относительно центр.входа?:+1:
Про номер и его расположение Вам кстати могут прекрасно рассказать на самом сайте пансионата.

Хотелось бы все же прочитать об этом номере на этом сайте:coffe:Может у кого "свежие" впечатления.... а на сайте самого пансионата слишком МНОГО страниц(в которых еще надо найти эту информацию,которой может и вообще нет).Короче,хотелось бы конкретный ответ, на конкретно поставленный вопрос:))):)haha:)

antonio

участник
Хотелось бы все же прочитать об этом номере на этом сайте:coffe:Может у кого "свежие" впечатления.... а на сайте самого пансионата слишком МНОГО страниц(в которых еще надо найти эту информацию,которой может и вообще нет).Короче,хотелось бы конкретный ответ, на конкретно поставленный вопрос:))):)haha:)
Я в 2008 году отдыхал в так называемом двухкомнатном люксе.Номера были далеки от понятия "люкс" конечно,но вид с балкона и море в 20 метрах от пансионата окупало это с лихвой. 214-это точно второй этаж,где то посредине здания.

На сайте пансионата можно задать конкретный вопрос и там быстро ответят. По крайней мере мне дали правдивую информацию по расположению номера,его комплектации и т.д.

Сверху