Пансионат «Кяласур»

G

Graf

Guest
А в целом полностью согласен с вашим отзывом о пансионате. Муравьёв так и не видели (даже на земле) наверно миграция прошла мимо нашего домика. Жили в домике №23.

С

Светлана Зиновьева

Guest
Я очень рада за ВСЕХ у кого отдых прошел намного лучше чем у нас. Нам видимо не очень повезло с датой заезда. И приятно узнать что недоработки в пансионате начали устранять. :grin:

Подскажите, те кто отдыхал, какой душ в домиках (дырка в полу или поддон), просто не увидел ни на одной из фото именно душа.

S

Santa201

Guest
Badboy_71 меня тоже интересует этот вопрос, мне кажется там дырка в полу, если бы был душ, его бы на фото показали. Я еду в этот пансионат 8 сентября, очень надеюсь что все понравится. Тут в интернете наткнулась вот на такой отзыв о Кяласуре: "Люди! Никогда, вы слышите, никогда даже близко не приближайтесь к этому убожеству! Пансионат не достроен, из того, что заявлено на официальном сайте есть только раздолбанные зонтики и лежаки, да и тех не хватает! Питание - это отдельная песня! В сиротских приютах кормят лучше!!!Первые 2 дня я просто тихо плакала, потом пришла в бешенство и пошла ругаться с администрацией пансионата. Там меня откровенно послали. Пансионат окружен помойкой, по пляжу гуляют коровы и лишаястые собаки. Вечером СОВЕРШЕННО некуда пойти. 1 ресторанчик (дорогой и отвратительный)забит местными джигитами, которые там отплясывают лезгинку до часу ночи."
После такого отзыва стало страшно ехать :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Подскажите, те кто отдыхал, какой душ в домиках (дырка в полу или поддон), просто не увидел ни на одной из фото именно душа.
Badboy_71, поддона там нет, есть слив в полу. От санузла и двери, душевая закрывается шторками. Если не сложно взять с собой ванночку, возьмите, иначе малыша будет неудобно купать.

Света Попова

дежурная кофеварка
Badboy_71, не за что.:) Свой мини-отчет по поводу отдыха в данном месте я уже написала, в этой теме.

У каждого свое представление о полноценном отдыхе, и каждый имеет право на свое мнение.
Но, вот фраза "Первые два дня я тихо плакала"...откровенно говоря, повеселила.:wink:

В любом случае, решение о поездке куда-либо принимаете Вы и только Вы.
Удачи!:grin:

ALS

колхозник -
Двумя убогими фото ничего, из вышесказанного, не подтверждается.

Последнее редактирование:
S

Santa201

Guest
Я тоже надеюсь, что это просто конкуренты и на самом деле там не так как пишут в этом отзыве. Это первый настолько негативный отзыв об этом пансионате, все остальные нормальные.

Света Попова

дежурная кофеварка
Двумя убогими фото ничего, из вышесказанного, не подверждается.
На одной фотографии, действительно, недостроенное помещение бара, кстати, расположенное на некотором удалении от домиков.
Еще раз, повторюсь, данный туристический комплекс развивается, по окончанию сезона, строительные работы продолжатся. Сейчас строительные работы временно прекращены, чтобы не мешать отдыхать гостям пансионата.

Света Попова, подскажите насколько большая комната на втором этаже? Поместиться ли манеж-кровать размером 120х90 см перед лестницей или между кроватями?

Света Попова

дежурная кофеварка
Света Попова, подскажите насколько большая комната на втором этаже? Поместиться ли манеж-кровать размером 120х90 см перед лестницей или между кроватями?
Честно говоря, на первом этаже с манежем будет гораздо комфортнее. На втором этаже между кроватями поместится скорее тумбочка, и, кстати, лестница на второй этаж довольно крутая. В принципе, кровати на втором этаже можно сдвинуть и рядом расположить манеж.

На первом - много места, манеж можно, хоть посреди комнаты ставить, даже при условии, что диван разложен. Все равно остается достаточно свободного места, чтобы ходить по комнате.

С

Светлана Зиновьева

Guest
Уважаемый Санта! Вы не правы, негативные отзывы были и самые первые МОИ!! Потом госпожа Попова всех успокоила тем что в Кяласуре все нормализовалось НО!!! Позволю с ней не согласиться Мои знакомые вчера нам звонили оттуда! Все что добавилось - это скудный выбор блюд вмето "шведского стола", когда были мы с 05/06 по 20/06 выбора не было вообще! Развлечений то же не появилось а вот воровства и хамства прибавилось! А ведь наши знакомые выбрали Кяласур после ВАШИХ отзывов Света!!!! не смотря на наши отговорки! :x

С

Светлана Зиновьева

Guest
И еще! Для родителей с малышами!!! Найдите более подходящее место! Вы не сможите полноценно накормить и выкупать малыша! Деревянные поддоны на полу в санузле больше предназначены для детишек от 4 лет, душ никуда не подвешивается, так что голову нормально вымыть можно только с помощью кого-то( одной рукой не очень-то промоешь). В магазинчиках рядом с кемпингом НЕТ детского питания - только в самом Сухуме. И переодическое отключение света - даже чайник не вскипятишь(если он есть). А фотки все старые - на жезлонгах красиво позируют два АДМИНИСТРАТОРА пансионата-Александр и Марика!!! А вот что-то с отдыхающими ничего не появилось!

Света Попова

дежурная кофеварка
Уважаемая Светлана Зиновьева! Спасибо, конечно, за госпожу, но сейчас не об этом.
В своем мини-отчете я описала свои впечатления от отдыха в данном месте, в июле месяце. Одно могу сказать, все, что написала – было написано искренне.
Их (впечатления) можно принять к сведению, но уж, никак не использовать, как руководство к действию. По крайней мере, я обычно так делаю.

К сожалению, в данный момент, а точнее, с 27 июля, нахожусь очень далеко от Сухума, от пансионата и отследить динамику всех изменений, происходящих там, не могу.

Очень жаль, что отдых Ваших знакомых оказался неудачным.

M

Masha100

Guest
Мы там были в августе. Понравилось очень-очень. Море сказка, домики хорошие. Администрация супер, несколько раз к ним обращались, тут же спешили решать наши вопросы. Конечно не без минусов. Не понравились матрацы, неудобно спать, но на первом этаже нормальный диван, отпуск мне это не испортило. Были очереди в столовую, но приспособиться то можно, если не успевали к началу обеда, просто подходили через полчаса и все, вопрос решен. Насчет плохо кормили - извините, вообще не пойму, мы из-за стола выкатывались. Мой ребенок там даже манку есть стал. Все зависит от вас самих, не заворачивайтесь на мелочах. Там были недовольные люди, на мой взгляд, можно найти к чему придраться в любом отеле.

D

DrilLer

Guest
Хватит гнать волну.
Я там был две недели с начала августа и по 14е число
жив в 4м домике.
И я нисколько не желею не о потраченных деньгах не о проживании там

Коровы там гуляют везде :)haha:) и не только коровы :grin:
Не забывайте что это их первый сезон и ещё обслуживание проходит "наладку", у них постоянно новые идеи т.е. процесс не тсоит на мессте
Матрасы и правда ужасные, я на пол перебрался :beach:

имхо нечего ребёнка маленького тащить на море, родители признайтесь себе что едете ради себя , а не ради маленького.

Сверху