Пансионат "Лдзаа"

Solnce

участник
В прошлом году отдыхали на Речной 1. В этом году хочется в "дом отдыха". Есть какие-нить отзывы о ЛДЗАА? Стоит ли оно того?
Спасибо за помощь :)

Пансионат маленький, контингент отдыхающих стабильный. Вероятность, что кто-то из "ветеранов" станет описывать, невелика - зачем создавать ажиотаж...

Skep

участник
Неужели в этом году ни кто не даст свежую информацию про пансионат ЛДЗАА, хочется услышать свежие впечатления.?

Alex007

интересующийся
Пляж на территории пансионата ЛДЗАА

Вопрос к старожилам.
На сколько закрытым является пляж госдачи ЛДЗАА?
Очень удачное у него расположение. Возможно ли договориться с администрацией о проходе на пляж.

Alex007

интересующийся
Вы про какой пляж говорите? ОПК Пицунда или пляж между госдачей и погранчастью

"Пансионат Лдзаа"
местным лучше говорить "Абхазская госдача" - других названий они не знают.

в 2005 всех левых ласково просили удалиться. Договариваться IMHO смыла нет, бо соседний поселковый и одновременно "Апсары" пляж убирается, в отличие от этого закрытого. хотя, с 2005 может что и изменилось...

если интересно - ищщите в архиве профильную тему про этот пансионат

Virt

участник
на пляж абхазской госдачи Вы не пройдете и не договоритесь. Даже номер посмотреть чтобы снять на следующий год могут не пустить...

Alex007

интересующийся
Спасибо за пояснения. Есть еще вопрос, Пожайлуста.
На форуме несколько раз читал о Ущелье 1,2 и 3. Если я правильно понял расположены они между Рыбзаводом и пансионатом "МЮССЕРА"
Насколько они проходимы для машины (10-ка). После суеты и шума большого города очень хочется тишины и уединения. Можно конечно и номер на госдаче снять (все таки людей там мало , а пляж большой), но цена за номер 1800р. это грабеж!
В принципе я ищу тихие пляжи, посколько мы будем на машине и собираемся исколесить большую часть абхазского побережья.
Если у кого есть информация буду признателен.
Перефразирую: "Куда на машине лучше не соваться"
Спасибо за внимание.

Сверху