Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Цис

старожил
Наверно новогоднюю поездку лучше бронировать гарантированно - оплачивать через Сбербанк 15% стоимости?
И стоимости самого банкета еще нет. По прошлому опыту дорого это будет? На какую сумму рассчитывать?

Добрый день. Я первый раз еду в Абхазию, с компанией собираемся встретить НГ в Лучезарном. Очень интересно какая погода там в этот период, можно ли в море купаться, не холодно ли в номере? А еще где можно завтракать, обедать и ужинать? Наверняка кто-то отдыхал в это время года там, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.

nelub3000

писатель
А вот это спорный вопрос.. Мне вот в том году было холодно.(правда не в Луче, а в ЧС на 2 этаже, с кондеем в маленькой комнате)По полу просто ноги мерзли.Если будет дождь и шторм -на улице холодно и пронзительно сыро.Если повезет -солнечно-то тепло и приятно .Кафе работает мало.В районе Луча летом много кафе,а зимой идти далековато придется-3бочки и далее к Павильону .Я бы взяла питание.(если есть зимой )они там нормально кормят.

Были в Луче в начале мая прошлого года.Жили в полулюксе.Весна была поздняя и погода прохладная. В номере было очень комфортно,спать вообще было жарко,может поточу что спальня на втором этаже сверху.Немного было прохладно в ванной.Питались в санатории, мне не понравилось. А своего питания в то время года в Луче не было. Поэтому питание взяли на несколько дней,потом отказались.Завтракали в номере-холодильник и чайник был.А обедать и ужинать ходили в окрестные заведения, или там, куда ездили. На новый год в частном секторе нам ставили в комнаты несколько обогревателей, спать было тепло.А вот в коридоре и кухне - караул.(жили в отдельном доме от хозяев).

золотавина, nelub3000 спасибо. Будем надеятся на лучшее. На месте увидим какая погода нас встретит и что с питанием.

А ресторан/кафе Жоэквара насколько далеко от Луча находится? У нас НГ банкет там проходить будет, реально ли на каком-нить транспорте будет добраться после отмечания, или только пешком? Нашла карту Гагры, но Жоэквары (кафе) там нет. Рядом с чем она?

АН

старожил
Высокая написал(а):
Жоэквары (кафе) там нет. Рядом с чем она?
пл.Гагарина там есть рест Аббата так вот на противоположной стороне ,ехать вам придется ,пешком далеко будет до Луча

АН, спасибо, нашла!!

А какие-нибудь очень необходимые вещи, про которые думаешь - это точно не понадобиться - могут пригодиться? Ну, к примеру, фонарик...

АН

старожил
АН, спасибо, нашла!!

А какие-нибудь очень необходимые вещи, про которые думаешь - это точно не понадобиться - могут пригодиться? Ну, к примеру, фонарик...
Вот фонарик возьмите обязательно ,но не батарейках,а аккамуляторный т.е который от розетки заряжается

Foxterrier

участник
золотавина, nelub3000 спасибо. Будем надеятся на лучшее. На месте увидим какая погода нас встретит и что с питанием.

А ресторан/кафе Жоэквара насколько далеко от Луча находится? У нас НГ банкет там проходить будет, реально ли на каком-нить транспорте будет добраться после отмечания, или только пешком? Нашла карту Гагры, но Жоэквары (кафе) там нет. Рядом с чем она?
Здравствуйте! У Лучезарного будет организован трансфер туда/обратно - Лучезарный - ресторан - Лучезарный

В Лучезарном есть свободные номера.

Сегодня буду снимать бронь с трех номеров, два номера - люкс-смежный, один номер - люкс-семейный. На люкс-смежный (2 номера) бронь была с 30.12.08 по 5.01.09. на люкс-семейный (1 номер) с 28.12.08 по 4.01.09. Есть вопросы пишите 288-987-603.
Как только свяжусь с администратором, сразу же напишу.

LeSTeL

Разочарованный
кто был в этом году, расскажите что изменилось, как работает столовая, что новенького в Лучике появилось?

Foxterrier

участник
Лучезарный 2009

кто был в этом году, расскажите что изменилось, как работает столовая, что новенького в Лучике появилось?
Привет! Что изменилось... достроилась столовая, первый этаж, сделана барная стойка, печка, аквариум. Доделывается второй этаж, улучшен первый корпус, холл. Надеюсь, будет в межсезонье проведена работа по реконструкции номеров. В Лучезарном уже появились цены на НОВЫЙ ГОД и межсезонье. Я была там в июне, вот сейчас в конце сентября собираюсь еще. P.S. Девушка, почему не отвечаете на письма? Как дела, что нового? Жду в личку! :)

nelub3000

писатель
В Луче все по старому..медленно строимся и теми же строителями:wink: Про столовую все верно на НГ Инга хочет собирать там стол. т.к Челюскинцев могут закрыть на реконструкцию. с января. Точно никто ничего не говорит.Номера конечно уже "не айс" Полулюксы можно уже ремонтровать.Но про ремонт -вряд ли все те же проблемы с деньгами.А так конечно молодцы Романенко -всей семьей..
Порции в столовой стали заметно меньше, но качество питания не стало хуже.Стараются не сильно завышать отдых.Отдыхают все свои и вообщем отношения дружеские и отдых приятен.Как домой приезжаешь..:beach:

LeSTeL

Разочарованный
Про столовую все верно на НГ Инга хочет собирать там стол. т.к Челюскинцев могут закрыть на реконструкцию. с января.
на нг мне очень понравилось как было в Абаата, единственное - далековато все-таки, но не сравнить с Челюскинцами и сан.Гагра - душевно, по домашнему, как-то очень-очень тепло и запоминающе. Челюскинцев вряд ли закроют до Рождества, там же у них вечные "корпоративные нг заезды"

Сверху