Пансионат прямо за остановкой Павильон!

Paprica

интересующийся
Приветик Всем! Очень нужна помощь! Кто-нибудь знает как можно связаться с этим пансионатом или как он называется? В том году жили на Интернациональной, так туда и не зашли, сейчас жалею.

Paprica

интересующийся
В том году там жили отдыхающие, думаю в этом тоже кто-нибудь будет, т.е. можно позвонить телефонистке и попросить соединить с Пансионатом Дома Архитекторов?

Мы жили в этом году в пансионате, о котором Вы пишете. Смотрите наш отзыв "Третий раз в Абхазии..." . Очень прилично кормили. До пляжа ходьбы минут 5. Любезный обслуживающий персонал. Цена 450 руб. с человека в сутки. Телефоны 4 - 01 - 54, 4 - 11 - 47. Пансинат называется "д/т Зодчий".

Paprica

интересующийся
Да, действительно, я видела этот указатель, он расположен прямо перед поворотом с шоссе.

указатель еще с советских времен, в 2002 году это уже был Чегем, работал 1-й или 2-ой год после войны

fideral

Гламурный ленивец
Когда мы были на экскурсии в Гагре в прошлом году, экскурсовод говорила что этот пансионат вроде бы действительно Чегем.

Катя

читатель
Скажите, а в "Нете" есть где-нибудь информация о нем. Что-то я все перерыла и ничего не нашла? :?:

Пока нет. Они себя сейчас не рекламируют. Там идет ремонт, но часть номеров отремонтирована и они с удовольствием примут отдыхающих.
Во всяком случае нам так сказал директор.

Катя

читатель
Я в "Нете" накопала тур фирму, которая реализует путевки. Только там такие не четкие и старые фотки, что ничего не понятно.
Алеша, скажите пожалуйста, а как там мебель и сантехника в номерах и есть ли постоянно горячая вода. И еще вопрос, пансионат что полу-пустой? И как дорога очень слышна и на каком расстоянии он находиться от центра.
Заранее, спасибо большое! :D

Крылатая

интересующийся
Жили на частном секторе рядом. Не заходили. Думаю, пансионат практически пустой (сейчас, во всяком случае). Пару раз видели входящих-выходящих отдыхающих. До моря 5 мин., дорога не слышна, на ул.Интернациональной с началом сезона ночной музыки слышны отголоски из прибрежных кафе, но не напряжно (пока, по крайней мере). Поселение ближе к набережной явно требует платы в виде отсутствия ночного сна (очень актуально для детишек).

Пансионат действительно полупустой. Вместе с нами отдыхали еще шесть человек. Мебель (кровати, тумбочки, стол, шкафы) нормальная. Горячая вода есть. До моря (как уже писали) 5 минут. Музыка и шум от машин не слышны.

Сверху