Пансионат прямо за остановкой Павильон!

Мультяшка

интересующийся
Нашла-таки: в Абхазии-тур сказали, что можно попробовать завтра связаться с Чегемом (зодчим). Но, не дождавшись обещанного "завтра", позвонили - договорились в самом Чегеме. Немного волнительно, что едем без путёвки, но надеемся на благонадёжность обещания. Так что, огромулькино спасибо за информацию!!!

Мы были в Чегеме в прошлом году в августе.
Жутко не понравилась еда, которой нас там кормили - общепит советских времен,
уборка помещений (приходилось просить уборщицу у нас убраться, как-то выборочно она осуществляла ежедневную уборку)
плюс ко всему с директором договорились о такси, которое должно было нас забрать оттуда на самолет в 4 часа утра, а оно так и не приехало...
Хотя, надо сказать, что купили рыбу свежую на рынке и поросили в столовой нам ее приготовить, они сделали!
Номера там не для изнеженных особ, сплошной совок. Кровати тумбочки и ванна с туалетом, плюс шкаф.
Вообщем, второй раз я туда не поеду. Будем искать у частников.

Paprica

интересующийся
2 Фруттиска.
Вы не могли подсказать, как там с водой, доходит ли она до верхних этажей, и на какой самый верхний этаж можно поселиться?

В этом году готовили замечательно. Уж во вяком случае, намного лучше, чем в прошлом году в столовой "Нарта".

Ой, честно, не помню даже на каком мы этаже жили, по-моему на пятом, а там этажей 7-9. У нас вода была. Только проблема была в том, что если в Гагре гроза - то вырубается электричество и соответственно вода, любая. Так вот мы и сидели как-то день: без света и воды в дождь.. мрачно...
Еще лифт работает через раз...
Зато вид на море обалденный!
Алеша. Видимо, сезон только начался, все полны энтузиазма, готовят вкусно, здорово было бы, если бы они также и до конца сезона дотянули... В прошлом году они наверное с нашим приездом энтузиазм растеряли...
Да еще. Paprica, если сон у вас чуткий, то хочу предупредить, что неподалеку от пансионата кафе Золотая рыбка и по-моему Нео, где допоздна орет музыка, так что вряд ли уснете. Зато если гульнуть захочется - то далеко идти не надо - в Нео еще как зажечь можно :))))

Paprica

интересующийся
2 Фруттиска.
Золотую рыбку вроде помню.. а вот Нео (что-то с памятью моей стало...) где примерно находится? если стоять лицом к Павильону это налево или направо? А шум нам не мешал, приходили уже нагулявшиеся, засыпали мгновенно! :)
Может Нео это синий шатер, через дорогу по правой стороне?

Выдают, только смотря сколько времени вы будете ими пользоваться, потом сырость просто не успевает высыхать. До смены белья и полотенец у них сервис пока не дошел, но если попросить хорошо - то могут поменять.

Larsa

читатель
А с мобильника можно позвонить?

Пытаюсь дозвониться до пансионата "Зодчий" с мобильного телефона (МТС) набирая 8 10 995 132 и телефоны указанные в форуме. Ничего не получается, может быть кто то даст совет или рекомендации???

Paprica

интересующийся
Я дозванивалась до телефонистки в Сухуме 8-10-995-122-01111, а потом просила соединить по 4-01-54 в Гагре.

Сверху