Ехала с некоторой опаской после всего,что здесь прочитала.К счастью,мои опасения не оправдались, отдыхом в пансионате "У монастыря" осталась довольна.Но все по порядку.Пансионат раположен в очень живописном и тихом месте,к морю правда,идти минут 15,но это даже полезно,потому что кормили очень вкусно и обильно,опасалась прибавить в весе,никаких желудочных проблем и по-домашнему вкусно.Пансионат чистенький,сантехника старенькая,но все работает и горячая вода постоянно.Номер (однокомнатный) очень просторный,большой балкон,отсутствие кондишена не напрягало,очень тихо и можно наслаждаться запахом эвкалиптов.Немного боялась за сохранность вещей,но быстро убедилась,что система видеонаблюдения есть и работает,три женщины-администратора круглосуточно дежурят на ресепшен.Свет отключили один раз-в грозу.Вообще,думаю,что в частном секторе остановиться было бы не дешевле,учитывая,что обед-ужин в кафе обходится рублей в 300,не меньше.Ну и пара слов про Новый Афон.Город безумно красивый,много мест,куда можно сходить не тратя много времени и денег,в результате отдых был совсем не скучным и две недели пролетели как один день. Думаю вернуться еще раз-с мужем:grin: