Пансионат "У монастыря". Новый Афон.

Рыжая

старожил
nicspb, а вот если сухую оценку дать, то несмотря на все минусы (плюса я не могу назвать ни одного, им могло бы стать питание, но по словам отдыхающих - оно тоже ухудшилось) мне пансионат нравится....не знаю чем, может я мазохистка, но место душевное. Просто дело в том, что в данном случае критерии цена-качество не сопоставимы никак, если бы цена была рублей 150-250 без питания это еще ниче, но заламывать такие цены за такие условия.....вобщем оно того не стоит.

nelub3000

писатель
Еще зимой было очень мало народа, те, кто работал раньше действительно разошлись. У Моэма(это же завод) денег нет видете ли вкладываться. Сдавать хотят по таким ценам, а вложиться никак. Мне то же очень нравиться место и очень жаль, что так присходит..Может директорат сменится Московский и это что то изменит..Вообщем не так и плохо, зависит конечно от номеров.Думаю летом повеселее будет, чем нам зимой

nicspb

участник
во уже больше оптимизма и радости в ответах появилось, а то у меня супруга уже хотела ехать сдавать путевки и покупать в Грецию.
Может к времени поездки, станет действительно не так страшно, как вы писали и они с сыном смогут получить удовольствие от Абхазии, моря, солнца и истории это поистине красивой страны.

Рыжая

старожил
"Может к времени поездки, станет действительно не так страшно"

Ооооочень маловероятно. Ну хотя если поездка намечается через пару годков, то очень может быть.

nicspb

участник
значить, не повезло нам, будем либо мучиться, либо поедем поднимать экономику стран дальнего зарубежья. очень жаль.

Рыжая

старожил
nicspb, а Вы принципиально другие места отдыха не рассматриваете? "У монастыря" не единственное место где можно жиль а-ля в пансионате. Да и Афон не единственный населенный пункт, где можно остановиться.

Дуняша

инквизиторША
уже куплена путевка, и билеты на самолет
Барышни, харЭ человека запугивать!
Сам на месте будет решать - нравится ему или нет. В конце концов у всех собственные представления об удачном отдыхе и необходимом комфорте :wink:

Нафонька

местный щасвирнус
Барышни, харЭ человека запугивать!
Сам на месте будет решать - нравится ему или нет
Могут пострадать невиновные :grin:
А потом это решение выльется здесь в тирады под общим заголовком "Люди, не ездите отдыхать в Абхазию!!!"
Пусть уж будет лучше прогнозируемого, чем хуже надуманного :wink:
nicspb, мнения здесь сугубо субъективные, каждому свое))

nicspb

участник
А я и не писал, просто при прочтении форума, складывается впечатление, что здесь в основном, пишут и дают отзывы люди сдающие жильё в частном секторе, но в этом ничего плохого нет, это я и раньше писал.
Спорить не будем, а будем готовиться к отдыху.:fly:(:lam:):sunny:
И писать отчеты.

А если отпуск не удасться то жена будет

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Впечатление у Вас неправильное. Здесь пишут люди с большим, если можно так выразиться, стажем отдыха в данной означенной стране.
Сдающих жилье (тем более самостоятельно) здесь почти нет. Максимум - с десяток человек чуть более порекомендуют то место, которое нравится им самим. Но это и есть субъективный отзыв.

удачи вам и помните, что вокруг не враги))))

Нафонька

местный щасвирнус
nicspb, я ничего не сдаю)) отдыхала в этом пансионате аж три с половиной раза :grin:, всю эту кашу знаю непонаслышке.
Всё, что здесь написали - всего лишь информация к размышлению, а не руководство к действию

nelub3000

писатель
nicspb, я ничего не сдаю)) отдыхала в этом пансионате аж три с половиной раза , всю эту кашу знаю непонаслышке.
Всё, что здесь написали - всего лишь информация к размышлению, а не руководство к действию
присоединяюсь.. А что путевки нельзя сдать? нет, я не против Монастыря просто для первого раза-не самое удачное место..Это факт

nicspb

участник
как наши дела?
пансионат еще не развалился?
мы уже практически собрались и хотим наслодиться морем, солнцем, красотой природа!
заочно любим эту страну!
надеемся на положительный исход.

nicspb

участник
Всем привет! Ну вот и вернулась моя супруга из Нового Афона, довольна как слон:rainbow: Вот ее рассказ

nicspb

участник
Ехала с некоторой опаской после всего,что здесь прочитала.К счастью,мои опасения не оправдались, отдыхом в пансионате "У монастыря" осталась довольна.Но все по порядку.Пансионат раположен в очень живописном и тихом месте,к морю правда,идти минут 15,но это даже полезно,потому что кормили очень вкусно и обильно,опасалась прибавить в весе,никаких желудочных проблем и по-домашнему вкусно.Пансионат чистенький,сантехника старенькая,но все работает и горячая вода постоянно.Номер (однокомнатный) очень просторный,большой балкон,отсутствие кондишена не напрягало,очень тихо и можно наслаждаться запахом эвкалиптов.Немного боялась за сохранность вещей,но быстро убедилась,что система видеонаблюдения есть и работает,три женщины-администратора круглосуточно дежурят на ресепшен.Свет отключили один раз-в грозу.Вообще,думаю,что в частном секторе остановиться было бы не дешевле,учитывая,что обед-ужин в кафе обходится рублей в 300,не меньше.Ну и пара слов про Новый Афон.Город безумно красивый,много мест,куда можно сходить не тратя много времени и денег,в результате отдых был совсем не скучным и две недели пролетели как один день. Думаю вернуться еще раз-с мужем:grin:

Сверху