пансионат"Водопад" н.Афон кто был?

nelub3000

писатель
но в Гагре, по-моему, сложно отдыхать
отлично!!! особенно в Старой ,на первой линии..просыпаешься и засыпаешь под шум волн.Кафе полно в шаговой близости. Все увеселения заканчиваются в 24,00 .А природа вокруг.. Гагра самый лучший курорт в РА( не верите ?спросите у тур. операторов-Аква Абаза рулит..)А в "водопад" сама хотела поехать. да застремала охрана ..как то не очень показалось.. Напишите как с этим.

V

vedmedushka

Guest
в "водопад" сама хотела поехать. да застремала охрана ..как то не очень показалось.. Напишите как с этим.
в смысле, что недостаточная? Ночью там дежурит один охранник, не спит но физически не успевает обойти посмотреть вокруг гостиницы. Поэтому на ночь лучше закрывать балкон, и все будет окей. У нас вообще был 1-й этаж, и днем и ночью что то сушилось на балконе, все в сохранности. В любом случае, другой такой приличной гостиницы в Афоне пока вроде не наблюдается (есть еще маленький "Лебедь", не в шибко оживленном месте, с такими же ценами но про него не знаю - мы там внутри не были). В июне, когда мы там были, не в самый пик сезона - почти все номера в "водопаде" были заняты.

vedmedushka, не знаете вы мест! показали мне гостиничку на Лакоба, где апартаменты стоят 3000-5000 рублей в сутки. Красное здание, внизу кафешка.

V

vedmedushka

Guest
Тушка-кутушка, дык, я и не искал гостиниц для рокфеллеров, чтобы так то жировать! :) Лучше если деньги лишние поездить посмотреть путешествия.. Хотя конечно, у ково какой образ жизни.. :)

nelub3000

писатель
ой это прямо Алекс бэд в Гагре?? Я про охрану авто интересовалась..Правила проживания и про балконы традиционно для всей РА..

V

vedmedushka

Guest
Насчет охраны автомобиля, тут ИМХО все в порядке, так как стоянка находится за забором, на территории на виду будки охранника, на открытом месте - там где вход в гостиницу. Мы как раз и ездили на машине, и она у нас благополучно там простояла.

A

Alexia

Guest
Одноместное размещение

По поводу одноместного размещения - в Новом Афоне я жила в прошлом году в сентябре в гостинице Абхазия. Очень хороший отель, красивый и удобное расположение - прямо рядом с парком, где лебеди.

Л

Ляйсан

Guest
Я тоже уже было забронировала Водопад,но начиталась много плохих отзывов о нём,поэтому в последний момент отказалась от брони и выбрала Гагру, мини-отель "Гагра" о чём ,кстати, не пожалела:)))

M

MoTiVi

Guest
Отдых в "Водопаде"

А мы были в "Водопаде" и нам понравилось
:+1:
Тоже отдыхали в "Водопаде" с 12 по 25/07/11. Очень понравилось. Жили на 1-м этаже, спали всегда с открытой балконной дверью. Причем на балконе всегда, и днем и ночью, сушились вещи, обувь. Всё в целости и сохранности, никаких неприятностей. Надо сказать, что благодаря водопаду и речке, в пансионате не ощущалась жара, мы даже кондиционер ни разу не включали, решили - лучше с открытой балконной дверью. Персонал и администрация пансионата очень гостеприимные, что можно сказать о всём местном населении Апсны!:sunny:

B

Beenon

Guest
Нормальная, цивилизованная гостиница. Отдыхал в сентябре 2010. И с охраной там всё в порядке, ночью даже вокруг гостиницы ходят.
Правда иногда, по вечерам приезжают 2-3 крутые тачки, с местными, у них на 4-ом этаже кальянная цивилизованная. Но они ни кому не мешают, ведут себя тихо и мирно.

O

Olga_2791

Guest
Столовая в Водопаде не плохая мы там завтракали ,територия хорошая рядом небольшой сувенирный рынок и водопад

Были-были, не волнуйтесь. Для Абхазии неплохой уровень. До моря далековато, но дорога приятная. Звукоизоляция в номерах намного лучше, чем в соседнем Грифоне. Администраторы на ресепшн приятные, стараются помочь, в номерах больших недоделок нет. Единственное, что не понравилось - расположение нашего номера, вид на задний двор. Сам вид не сказать, что плохой, но неподалеку каждый вечер жарили шашлыки на двух или трех мангалах, при этом дым неизменно затягивало в номер. Вечером возвращались с прогулки без всякой радости - "Ну, пошли в нашу коптильню". Рядом с Водопадом расположены достопримечательности, магазинчики и неплохие кафе, так что проблемы с питанием точно не будет.

Сверху