Парапланеризм

Alex Injector

фатально спокоен
Не, лучше всего через перевал ехать днем в пасху после обеда :)
Как то попал так как раз, машин на трассе вообще как в Абхазии :) и это на М27 !

Всем спасибо. Вот так поневоле и задумаешься - ехать днем опасно, ночью тоже, в выходной день хорошо ехать, но плохо границу переходить...

Alex Injector

фатально спокоен
Вот так поневоле и задумаешься - ехать днем опасно, ночью тоже
Ехать всегда опасно (чем дома перед телеком сидеть) :)
Просто тут при выборе времени суток проезда по перевалу лучше всего основываться на опыте вождения рулюющего :)

AlexBad

старожил
Я как раз хотел ночью проехать участок Джубга-Адлер...
Перехотел через 70 км :)
Может из-за того , что уже провел за рулем 17 часов ?

fon

корифей
AlexBad написал(а):
Я как раз хотел ночью проехать участок Джубга-Адлер...
Перехотел через 70 км :)
Может из-за того , что уже провел за рулем 17 часов ?
Такая же фигня была в прошлом году. Сил уже не было, пришлось поспать на дороге где - то под Сочи

AlexBad
Ну Ты и хиро, тобишь герой конкретно, от столицы до Джубгы 1550 км, за 17 часов это просто по Шумахеру со средней скоростью 91 км в час.
Значит я просто чайник, который спит всего 3 часа в дороге и едит со средней скоростью всего 77 км на Тойоте, где 190 лошаков...
Короче, не верю... Не свистите. Я по этой трассе езжу уже более 10-и лет по несколько раз в году и даже зимой на весьма мощьных машинах. В дороге три привала, общим временем не более 3-х часов.
Могу с Вами поспорить на треху-пятёру килогрина, что за установленное вами время 17 часов, Вы не выполните своих обязательств.
Есть некоторые отморозки, которые аж до Сочей едут за 18-20 часов, рискую своей задницей и других участников движения.
Давай, помажем...

Alex Injector

фатально спокоен
Я бы на места Алкса поспорил, потому что он не сказал откуда он уже 17 часов едет ;) C самой Москвы или с последнего привала (где нить под Ростовом)...

Alex Injector

фатально спокоен
Может, но считай что ты полегчал на треху-пятерку киллогринов :D
Поэтому в следующий раз всегда уточняй все условия :) - сбережешь деньги ;)

Сверху