печать в отпускной лист

Может эта тема где-то уже и поднималась... но я не нашла... Подскажите, работники ОВД и прочих учреждений, которым проезд оплачивают до места проведения отпуска: вы где печать в отпускной лист ставили? По идее нужно в милиции в Адлере, но мы на 75 поезде - это что ж, за время стоянки мне в Адлере милицию искать? Как быть? На границе наши могут штампик поставить?

2katerinka, а в рапорте место пребывание-какое указали, по идее надо по этому месту штампик и ставить. Но вы же наверное билеты по требованию брали, т.е. до Адлера. Вообщем интересная ситуация с этим поездом. Эх, жаль мне не удалось попасть в такую же ситуацию...

LeSTeL

Разочарованный
у мужа в отпускном было написано Адлер, штамп стоял Гагра, респ.Абхазия, билеты были до Адлера...
если уж ФСБ к этому не придираются, я думаю, не у кого не будет проблем
все таки в ОВД не глупые люди сидят, смогут понять, что Веселое, это граница с Абхазией
Кстати, поезд в Адлере стоит больше часа, поэтому можно и в пункте милиции на вокзале отметиться, да и на почте тоже

Да а на обратном пути вроде как 3 часа стоит, но отставлять на последнее время, я бы наверное не стал.

Jun

старожил
Отделение милиции на вокзале работает круглосуточно.... если вы приезжаете посередине ночи - вы нажимаете на кнопку и вас запускают внутрь....

Оно располагается слева от входа в вокзал со стороны перона если смотреть... Красная дверь с козырьком - если я не ошибаюсь.... там она одна.... правда табличка в темноте плохо различима......

О сорри, конечно же по требованию, че-то сразу тормазнул я..
Да нет, не по требованию... Платишь как обычно денюжку в кассу на вокзале, а потом билетики к отпускному листику (со штампиком)прилагаешь, и тебе денюжку возвращают. 8)

А так я поняла все: мнения разделились. :p Наверное все-таки буду искать милицию на вокзале Адлера, так надежнее вроде. :!:

Простите за маленькое отвлечение от темы... А куда идет 75 поезд..( я думала до Адлера...) ???? Он кудато дальше едет?... А чегоя тогда на нем не еду :(

Я бы посоветовал узнать на службе - оплачивается билет в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ или только до ГРАНИЦЫ. Если в полном объеме - то штампик в ОВД в Абхазии вполне сойдет. Если только до Псоу - то штампик из Адлера или в Веселом.

RMM

участник
Ольга Грицаенко написал(а):
Простите за маленькое отвлечение от темы... А куда идет 75 поезд..( я думала до Адлера...) ???? Он кудато дальше едет?... А чегоя тогда на нем не еду :(
Прицепные вагоны от этого поезда едут до Сухума.

Аляска

Мечтатель
Ставте на вокзале, нормальная там милиция.И удобнее. Кроме того, проштампуют сразу туда и обратно, второй раз заходить будет не нужно.

Сверху