Передаю из Гагры

в 2007г. маркировка осталась.

и ещё - у выпущенного в 2007г. (в июне во всяком случае) вина у бутылок на дне выемка более глубокая, чем у 2006г.

S.L.W.

участник
Ласково поглаживая выпуклость,простите-впуклость на бутылке,особой разницы не обнаружил,может потому,что привык к другим размерам?! А вот по поводу посторонних примесей - сейчас разольем по ста\бокалам-определим,ик!

Banderos

участник
Да, пробка на фуфельном вине наверняка будет со следами повторного использования. Винзавод пробки закупает в Португалии, а кустарям это не под силу.

Или уже придумали способ их отмыть? :)

Последнее редактирование:

S.L.W.

участник
Да уж,взяли в "Континенте" на пробу винца из частной коллекции Коджария-оказалось залипушным,как и пробка,зато запечатана сургучем!!

LuMila

участник
"... А вот по поводу посторонних примесей - сейчас разольем по ста\бокалам-определим,ик!..."

Нервно сглатывая слюну, с нетерпением ждем ответа на вопрос: "Ну, как?..."

Народ обьясните чайнику ни раз не был в абхазии вот еду в июле чо с чего начать ума не приложу?
И что такое чача?

Юрыч

участник
DimSever написал(а):
Народ обьясните чайнику ни раз не был в абхазии вот еду в июле чо с чего начать ума не приложу?
И что такое чача?
Первым делом изучить содержание данного сайта.Вопросов резко поубавится. А чача - местный самогон. Как правило, лучше покупать ее у людей, у которых живешь, или по наводке опытных знакомых.

LeSTeL

Разочарованный
завод заработал. для желающих оптом - рядом с заводом оптовый магазинчик где Псоу и Апсны по 103р. нового разлива из абхазского сырья. Лыхны пока не появилось.

AER написал(а):
Ездили в Сухум. Немного полил дождик. Обезьяны голодные как собаки.
Дорогие " бывалые" дамы и хоспада! Скажите а обезьяник находица в Сухум! Можно ли в этом году буде до него добраца по "железке"? Скока стоит туда проход и стоит ли?....Хотим в этом году "убить всех зайцев"...неее.. это я не про обизян! З.Ы Еще скажите на какие красоты можно посмотреть "дикарями" не прэбегая к услугам экскурсовода и будет ли это дешевле? Респект сем!

dr.kex

новичок
Народ кто из Абхазии на форуме скажите пожалуйста какая темпиратура моря и воздуха. Спасибо!

И я присоединяюсь к этому вопросу. Как погода? Мы уже летим 1 июля к вам, расскажите, как одеваться. ПОЖАЛУЙСТА

Глаша

старожил
одеваться, как на курорте, и не забывать брать с собой теплые вещи, погода иногда преподносит сюрпризы:)

Гоша

я не писатель, я читатель
АПСНЫПРЕСС, 25 июня. В Абхазии на этой неделе ожидается теплая погода, - сообщает гидрометеослужба. Атмосферное давление пониженное. Ветер переменный – 3 - 8 м./сек. Переменная облачность. В конце недели синоптики прогнозируют дождь. Температура воздуха ночью +19 +24 градуса, днем +28 +33.
Влажность воздуха составляет 70 - 80%.
Температура морской воды +25 градусов.

Виталюша,
Не советую более уродовать здесь русский язык. Считайте это первым и последним предупреждением.

Сверху