Перелет Москва - Адлер - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palych

новичок
День добрый!
Реальные цифры для прошлой недели: перелет Москва-Сочи-Москва 5-12 июня 2600 туда и 3100 обратно со сборами аэропорта авиакомпанией "Сибирь". Билеты куплены у них на сайте http://www.s7.ru по карте Visa. А то у нас в городе билет Москва-Сочи на этот же самолет продавался за 5000 руб.

anechka

участник
вы думаете это предложение действительно и сегодня, все-таки дата 14/05/05?(имею ввиду МОВ-СОЧ-МОВ=3000,00.)

L-uka

участник
звонила им сегодня 5716 туда-обратно, на ребенка 30% скидка. По поводу того, что висит у них на сайте спецпредложение 2200 в один конец, говорят что это голый тариф без сборов со скидкой 5%. А совсеми сборами 5716. На поезд (скорый, купе) не многим лучше 2300 в один конец.

Sanchez

Заинтересованный
L-uka написал(а):
На поезд (скорый, купе) не многим лучше 2300 в один конец.
Вы че, с дуба рухнули? На поезде 2300 в один конец? Я ж застрелюсь, если это так :evil: !!!!!!!!!!
Может, все таки, в оба конца?

groner

интересующийся
Десять дней назад взял авиабилеты до Адлера и обратно по тарифу "среда-среда", т.е 29.06 туда и 13.07 обратно. Так вот, со всеми сборами взрослый - 4600р., детский - около 3000р.

Я отдал за перелет Минск-Сочи-Минск 210 взрослый и 145 ребенку.
Так что ваши цены еще ничего. А вот интересно я могу купить билет в Москве и полететь российским рейсом за те же деньги что и россияне?

fon

корифей
Это когда покупаете билет с обратной датой, скажем, вылет 3 числа, возврат 30, т.е. туда и обратно

L-uka

участник
Т.е. это цена за туда и обратно? Странно... я вчера звонила и в агенства и в Сибирь. У них на сайте телефон контактного центра в Москве 777-99-99. Может вы по какому другому телефону звонили?
Поделитесь пожалуйста , а то я буквально сейчас уже собралась билет заказывать

L-uka

участник
Спасибо большое билеты заказала. Это оказывается авиакомпания Якутия. Только очень странно - туда обратно самолетом получается по цене плацкарта.

fon

корифей
самолет летит из якутии, в москве дозагружается - и в адлер. обратно - также. Авиакомпания очень неплохая, поверьте:)

L-uka

участник
Да я уже и в шереметьево позвонила. Все про этот рейс все уточнила. И по времени мне удобней и аэропорт ближе ( я на севере живу) Только на нужные даты билетов не было. немножко пришлось отпуск подвинуть вместо 23.07-07.08 будет 20.07-05.08 И это уже с начальством согласовала. Тьфу-тьфу-тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху