Перелет Москва - Адлер - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто напишите в сообщении с какого по какое и куда, а дальше
душка Berg всё сделает за Вас за, что его потом поблагодарите.

L-uka

участник
Хорошо, только я сначала дождусь когда билеты принесут (завтра наверное, в крайнем случае послезавтра)

Leka

участник
По секрету: Авиакомпания Аэрофлот-Дон недавно продлила возраст молодежного тарифа до 28 лет. Случайно узнали. Получилось на 700 рэ с человека дешевле.

Sanchez

Заинтересованный
Sanchez написал(а):
L-uka написал(а):
На поезд (скорый, купе) не многим лучше 2300 в один конец.
Вы че, с дуба рухнули? На поезде 2300 в один конец? Я ж застрелюсь, если это так :evil: !!!!!!!!!!
Может, все таки, в оба конца?
Посмотрел цена ра РЖД.ру. Удручает... :(
Купе примерно 1800, плацкарта под 800.

SEGO

предусмотрительный
Leka написал(а):
По секрету: Авиакомпания Аэрофлот-Дон недавно продлила возраст молодежного тарифа до 28 лет. Случайно узнали. Получилось на 700 рэ с человека дешевле.
Молодым везде у нас дорога! :)

L-uka

участник
6430 это самолет. Один билет детский.
Fon, спасибо тебе огромное за полезную информацию!

L-uka

участник
на билете взрослый 3000 детский 2850- остальное какие-то сборы. Авиа компания Якутия. Вообще-то они дороже. Но мне немного нервы потрепали - то курьера нет, заказов много, то на бронь поставили, а снять не могут - пришлось самой ехать и над душой стоять пока мой билет оформляли. За это и сделали скидку. Так взрослый должен был быть 3500 с чем-то.

LeSTeL

Разочарованный
да не пугаемся, просто если вылет из Москвы к ночи ближе, а потом из Адлера рано утром, то это не удобно

L-uka

участник
туда вылет 11,50 шереметьево 1
обратно вылет 16 с чем-то
Мне очень удобно. Потому что 7.40 из Домодедово для семьи сов живущей на севере - это ад

erost

новичок
Без права возврата в "Алеане" билеты обходятся 4557 р. Москва-Адлер-Москва компанией Аэрофлот"

erost

новичок
В Алеане есть еще одно но там билеты на руки выдают за три дня до вылета... Вобщем как получу билеты напишу))) мы вылетаем 10.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху