Перелет Москва - Адлер - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McGregor

участник
А в Питере у этих компаний представительства есть, а то что-то Сибирь мне уже самой дешевой авиакомпанией казаться перестала.

Ляль

Иногда заглядываю...
а я звонила сегодня и бронировала 4500 туда - обратно со2 по 27 июля. Вот телефончик. 692-50-82, 692-14-47. говорила очень приятная девушка Светлана!

Ляль

Иногда заглядываю...
L-uka написал(а):
Все билеты взяла. Думаю дешевле быть не может. 2-билета туда и обратно 6430.
Сколько ни смотрела - ни искала, на том сайте, дешевле 5,890 на взрослого не нашла... (даже на те числа, когда летите и вы)

MKir

участник
Вот еще одна контора, где поиск удобный и заказать билеты можно:
http://www.avantix.ru

Кстати, ни кто не знает, что это за авиакомпания такая: Атлант-Союз?

L-uka

участник
На те числа я уже последние 2 взяла. их по 5 мест такого тарифа на рейс . Рейс раз в неделю. Вы лучше позвоните, а потом подьедьте. У меня вчера друзья билеты тоже там купили. Два взрослых по 3500, а ребенку такого уже не было, купили обычный тариф со скидкой - 4000 с чем-то. Говорят надо- же детский самый дорогой получился.

L-uka

участник
Ляль, может вы не на тот сайт зашли? Здесь уже много всяких ссылок было..... 241-97-87 Я здесь покупала. Может что еще и осталось.

Гуля

участник
MKir написал(а):
Кстати, ни кто не знает, что это за авиакомпания такая: Атлант-Союз?
У нас друзья летели этой авиакомпанией. Им понравилось. Я читала на их сайте, что это официальный авиаперевозчик Правительства Москвы. Летает из Внуково. Мы когда билеты искали цены у них были дешевле, чем у той же Сибири. Но очень раннее время вылета. Нам не подошло. :(

А в 3500 все сборы входят ? Тё восколько выйдет общая сумма ?

Далее по каким дням рейсы раз в неделю и их время ?

За сколько дней можно купить эти дешёвые билеты ?

И вообще сайт (майл) у них для общения есть ? Не люблю я эти телефонные переговоры как правило второпях, с авторучной и листом бумаги для быстрых пометок :(

La vache

участник
MKir, мы как раз этой авиакомпанией летим в августе. В кассе сказали, что у них самые дешевые билеты на это время года - 5560 р. туда-обратно обычный взрослый, 5360 р. молодежный (до 28 лет).
Гуля, спасибо, обрадовали информацией об этой компании. Правда, мне кажется время у них не такое уж ранее - 8.10 туда, 11.45 обратно.

MKir

участник
La vache написал(а):
MKir, мы как раз этой авиакомпанией летим в августе. В кассе сказали, что у них самые дешевые билеты на это время года - 5560 р. туда-обратно обычный взрослый, 5360 р. молодежный (до 28 лет).
Странно, avantix.ru показывает другие цены на услуги этой авиакомпанией: 4000 р. туда-обратно. Правда цены там без таксы и налогов. А сколько же тогда эти таксы и налоги?

La vache написал(а):
Гуля, спасибо, обрадовали информацией об этой компании.
Присоединяюсь. Спасибо за инфу.

Ляль

Иногда заглядываю...
а вот мы думали - думали... начиная с поездки на машинах, затем забронировали на самолет за 4500, и все же спонтанно купили на поезд! и не жалеем!!! на 18 дней в Гагру!

летел какой-то компанией россия-атлант типа
билеты туда-сюда из москвы до адлера стоили 4600
закал по сети - принёс курьер

но когда в адлере хотел перенести вылет на попожжее
мне сказали что мои билеты так дешевы что перенос даты приведёт к их фактической утрате - ибо вернут мне тока рублей 400

я решыл лучшще вернуцца
а потом опять слетать

если есть билеты лучше
то куплю уже себе их а не то что было

L-uka

участник
А в 3500 все сборы входят ? Тё восколько выйдет общая сумма ?

Далее по каким дням рейсы раз в неделю и их время ?

За сколько дней можно купить эти дешёвые билеты ?

И вообще сайт (майл) у них для общения есть ? Не люблю я эти телефонные переговоры как правило второпях, с авторучной и листом бумаги для быстрых пометок
Дай говна.... дай ложку....
В самом первом соощении Fona адрес. Рейсы 473 туда, 474 оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху