Пересечение границы несколько раз

• Автор темы три брата
  • Дата начала
А зачем ночевать, если самолет прилетаем днём?
можете не ночевать.... просто в машине посидите или на пляже, смысл был - не уезжать в Пицунду до прилёта родных

Вы сами то помните, что пишите?:

Мария…, да пусть помотается туда-сюда, если человек хочет. Может в тот день ему повезёт и очереди не будет. Она там не постоянно.

Еду на день раньше, чтобы жилье подискать.
Вы на машине, проблем не будет, а кататься туда-обратно не выгодно, ни по цене, ни по времени!

На этом форуме подберите жильё, предложений море!
Тем более если в сезон едете, то как правило, хорошее жильё не пустует, заранее бронировать надо!

Т

три брата

Guest
Вы на машине, проблем не будет, а кататься туда-обратно не выгодно, ни по цене, ни по времени!

На этом форуме подберите жильё, предложений море!
Тем более если в сезон едете, то как правило, хорошее жильё не пустует, заранее бронировать надо![/QUO<
По инету не хотелось искать, т.к. попадаются такие "хозяева", у которых на сайте всё чудесно и красиво,а приезжаешь сарай вековой постройки, но я конечно утрирую, но Вы меня поняли. Будем благодарны если дадите координаты провереных хозяев. Можно на эл.почту.(((((((((((если надо напишу.

три брата, я в Пицунде не проживала, только проездом и погулять.

Почитайте раздел "Сдам жильё".
Вы не привязаны к автобусам и чемоданам, на месте всегда можно отказаться.

и если понадобится - совет: даже подобрав себе жильё и пообщавшись с хозяевами, не оплачивайте всю сумму сразу, разделите на две части.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
три брата, Вы не просто подберите жильё, а еще отзывы форумчан о нём почитайте. Обычно соответствует действительности *) и негатив, и позитив.

Сверху