Переход границы 1-го января

В Адлере буду в 10.40, на границе около 12-ти (если не придется до Казачьего пешком идти)). Есть ли надежда в это время увидеть маршрутки или автобусы, следующие до Сухума? Может у кого-то есть подобный опыт?

Спасибо за информацию. А то мне видятся прямо таки апокалиптические картины: гоняемые ветром пакеты, серпантин в лужах и полное отсутствие прямоходящих)

Спасибо за информацию. А то мне видятся прямо таки апокалиптические картины: гоняемые ветром пакеты, серпантин в лужах и полное отсутствие прямоходящих)
Это у Вас ассоциация с 1-м января в России. В Абхазии новый год - праздник номинальный (во всяком случае для абхазов). Они серьезно празднуют старый новый год с 13-го на 14-е. А почему собираетесь так долго до границы добираться, аж час двадцать. Там по летним пробкам - часа за глаза хватает.

Я плохо себе представляю Абхазию в новогодние праздники. Первого, говорят, все магазины закрыты... А полтора часа беру с "запасом", летом переход (с учетом штурма КПП) может затянуться на пол дня, надеюсь, в этот раз быстрее управимся))

Я плохо себе представляю Абхазию в новогодние праздники. Первого, говорят, все магазины закрыты... А полтора часа беру с "запасом", летом переход (с учетом штурма КПП) может затянуться на пол дня, надеюсь, в этот раз быстрее управимся))
Думаю, что в Адлере пробки первого вряд ли будут. Россияне (а это ишшо Россия) отсыпаться будут. Да и на границе толпы, вроде как, взяться будет неоткуда. Наши отдыхающие, которые поедут в Абхазию встречать новый год, уже будут на месте и "встреченные" по полной программе.

Были в Абхазии 1 января 2009г. Маршруток было мало, стоимость в 2 раза выше чем обычно, стойкий перегарный дух от водителя. Потом была Гагра, пустынный пляж и наш с женой пикничок на берегу моря, группа отчаянных купальщиков, "Лыхны" из Континетна и прогулка по Пицунде, снежные вершины на горизонте и грусть от необходимости возвращаться...

Сверху