Скажите мне, что попа Тадзимыркина и я пойду спать)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #242 Окт 25, 2011 #242 Дуняша написал(а): это рыболовецкий зад! тссс! не мешай систеру ловить Андрееэээээрыбу :wink: Нажмите для раскрытия... яаааааа... *всхлипывает эх. серавно што б ни ловила, все одно поймаю максимум пивной бутыль п.с. Андре..рыбку увожу у твоего братика из спортивного интереса и по доброте душевной))))) fon написал(а): Скажите мне, что попа Тадзимыркина и я пойду спать) Нажмите для раскрытия... а в другом случае спать не будешь?))) этаво тебе никто не скажет - мою попу никто не видел))) Дуняша написал(а): это рыболовецкий зад! Нажмите для раскрытия... у нас, бывалых моряков, это называеца корма!))
Дуняша написал(а): это рыболовецкий зад! тссс! не мешай систеру ловить Андрееэээээрыбу :wink: Нажмите для раскрытия... яаааааа... *всхлипывает эх. серавно што б ни ловила, все одно поймаю максимум пивной бутыль п.с. Андре..рыбку увожу у твоего братика из спортивного интереса и по доброте душевной))))) fon написал(а): Скажите мне, что попа Тадзимыркина и я пойду спать) Нажмите для раскрытия... а в другом случае спать не будешь?))) этаво тебе никто не скажет - мою попу никто не видел))) Дуняша написал(а): это рыболовецкий зад! Нажмите для раскрытия... у нас, бывалых моряков, это называеца корма!))
A andrey1958 Guest Окт 25, 2011 #243 Окт 25, 2011 #243 А причём здесь попа и пиво? Вот там подальше палочка торчит. Я понял это закидушка с резинкой закинута. Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin:
А причём здесь попа и пиво? Вот там подальше палочка торчит. Я понял это закидушка с резинкой закинута. Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #244 Окт 25, 2011 #244 andrey1958 написал(а): А причём здесь попа и пиво? Вот там подальше палочка торчит. Я понял это закидушка с резинкой закинута. Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin: Нажмите для раскрытия... а мы продвинутые рыбаки! на все ловим по такой примерно схеме: на попу ловятся настоящие рыбаки, а на рыбаков ловится рыыыба) все просто))) andrey1958 написал(а): Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin: Нажмите для раскрытия... *шепотом единственная закинутая резинка на весь берег - это резинка от трусов...)))) *громко ну да ну да, так и есть все!!!!!
andrey1958 написал(а): А причём здесь попа и пиво? Вот там подальше палочка торчит. Я понял это закидушка с резинкой закинута. Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin: Нажмите для раскрытия... а мы продвинутые рыбаки! на все ловим по такой примерно схеме: на попу ловятся настоящие рыбаки, а на рыбаков ловится рыыыба) все просто))) andrey1958 написал(а): Вижу умеют ловить.:grin::grin::grin: Нажмите для раскрытия... *шепотом единственная закинутая резинка на весь берег - это резинка от трусов...)))) *громко ну да ну да, так и есть все!!!!!
fon корифей Окт 25, 2011 #245 Окт 25, 2011 #245 andrey1958, Браво.... сколько образов))) закидушка с резинкой - в мемориз
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #246 Окт 25, 2011 #246 Тадзимырк, соленые маслята в аэрогриль-это форменное извращение получится!))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #247 Окт 25, 2011 #247 Лелька написал(а): Тадзимырк, соленые маслята в аэрогриль-это форменное извращение получится!)) Нажмите для раскрытия... да нет. это система уравнений. но со всеми известными. смари: ты ждешь аэрогриль я жду маслят маслята ждут меня с аэрогрилем)))) как-то так))))
Лелька написал(а): Тадзимырк, соленые маслята в аэрогриль-это форменное извращение получится!)) Нажмите для раскрытия... да нет. это система уравнений. но со всеми известными. смари: ты ждешь аэрогриль я жду маслят маслята ждут меня с аэрогрилем)))) как-то так))))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #249 Окт 25, 2011 #249 Какой то неправильный у тебя уравнений получился мне кажецо! Говорю как бух с большим опытом!)))
A andrey1958 Guest Окт 25, 2011 #250 Окт 25, 2011 #250 У меня опять мозги закипают. Чувствую приснятся водка, маслята, закидушки с резинками .... и море.
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #251 Окт 25, 2011 #251 fon написал(а): у меня есть рыжики маринованные) Нажмите для раскрытия... заманиваешь? )) (ага а сам потом как я с блинами и пирожками)
fon написал(а): у меня есть рыжики маринованные) Нажмите для раскрытия... заманиваешь? )) (ага а сам потом как я с блинами и пирожками)
T Trample Абориген Окт 25, 2011 #252 Окт 25, 2011 #252 А почему у нас на форуме любая тема и в самом деле к жратве скатывается? Может коллективный выгон глистов устроим? По просьбам трудящихся смайл:
А почему у нас на форуме любая тема и в самом деле к жратве скатывается? Может коллективный выгон глистов устроим? По просьбам трудящихся смайл:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #253 Окт 25, 2011 #253 Лелька написал(а): Какой то неправильный у тебя уравнений получился мне кажецо! Говорю как бух с большим опытом!))) Нажмите для раскрытия... ну ладна пусть это будет не уравнений, а философичииский силлогизьм! вот. теперь все верно)
Лелька написал(а): Какой то неправильный у тебя уравнений получился мне кажецо! Говорю как бух с большим опытом!))) Нажмите для раскрытия... ну ладна пусть это будет не уравнений, а философичииский силлогизьм! вот. теперь все верно)
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #255 Окт 25, 2011 #255 Марин, главное не забудь зеленое платьице!))))))))))) Пойдем в кафе "Александр"! Распространенное название оказывается...
Марин, главное не забудь зеленое платьице!))))))))))) Пойдем в кафе "Александр"! Распространенное название оказывается...
A andrey1958 Guest Окт 25, 2011 #256 Окт 25, 2011 #256 Ладно, пойду спать. Про платьешки тут началось. Чёрт возьми, где Леночки?
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 25, 2011 #257 Окт 25, 2011 #257 Лелька написал(а): Марин, главное не забудь зеленое платьице!))))))))))) Пойдем в кафе "Александр"! Распространенное название оказывается... Нажмите для раскрытия... блииииин, вот тя Дуня с рыбой мучила, ты фона с мультиваркой... НЕТ У МЕНЯ никакого зеленого платьица)))) НЕТУ)) andrey1958 написал(а): Ладно, пойду спать. Про платьешки тут началось. Чёрт возьми, где Леночки? Нажмите для раскрытия... Вам с нами плохо *сокрушенно вздыхает Нет, даже очень плохо, раз такие крайние меры, как позвать Леночек... *плачет горькими, крокодильими слезьми))
Лелька написал(а): Марин, главное не забудь зеленое платьице!))))))))))) Пойдем в кафе "Александр"! Распространенное название оказывается... Нажмите для раскрытия... блииииин, вот тя Дуня с рыбой мучила, ты фона с мультиваркой... НЕТ У МЕНЯ никакого зеленого платьица)))) НЕТУ)) andrey1958 написал(а): Ладно, пойду спать. Про платьешки тут началось. Чёрт возьми, где Леночки? Нажмите для раскрытия... Вам с нами плохо *сокрушенно вздыхает Нет, даже очень плохо, раз такие крайние меры, как позвать Леночек... *плачет горькими, крокодильими слезьми))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 25, 2011 #258 Окт 25, 2011 #258 А Черепаха мурлыкала себе под нос, не замечая Львёнка, потому что глаза у неё были закрыты от удовольствия: Носорог-рог-рог идёт, Крокодил-дил-дил плывёт, — пела Черепаха. — Только я всё лежу И на солнышко гляжу!
А Черепаха мурлыкала себе под нос, не замечая Львёнка, потому что глаза у неё были закрыты от удовольствия: Носорог-рог-рог идёт, Крокодил-дил-дил плывёт, — пела Черепаха. — Только я всё лежу И на солнышко гляжу!
Дуняша инквизиторША Окт 25, 2011 #259 Окт 25, 2011 #259 а Леночки тему найдут теперь? :wink: и четаковато, все логично их кто-то днем еще подкормить хотел :grin: Дуня никого не мучала, нинада инсинуаций! все тут рыбой давились исключительно по собственному желанию :grin:
а Леночки тему найдут теперь? :wink: и четаковато, все логично их кто-то днем еще подкормить хотел :grin: Дуня никого не мучала, нинада инсинуаций! все тут рыбой давились исключительно по собственному желанию :grin:
A andrey1958 Guest Окт 25, 2011 #260 Окт 25, 2011 #260 Тадзимырк, Не плохо, у нас разница на два часа. Как завтра вставать! Кстати разглядел наконец аватарку. Какой трагизм в глазах! Какой шок и трагизм! Лелька, Я Вам это подсовывал или нет? http://foto.mail.ru/mail/mundschau/_myphoto/2.html#2
Тадзимырк, Не плохо, у нас разница на два часа. Как завтра вставать! Кстати разглядел наконец аватарку. Какой трагизм в глазах! Какой шок и трагизм! Лелька, Я Вам это подсовывал или нет? http://foto.mail.ru/mail/mundschau/_myphoto/2.html#2