Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Назаборный копирайтинг))

Обычные объявления, которые пишут от руки или распечатывают на принтере обычные люди, могут стать источником вдохновения или хорошего настроения.
Мы живем в самой смешной, в самой трагикомической стране в мире. В которой, чтобы не поехать крышей и сохранить ироничный взгляд на вещи, порой приходится создавать забавную реальность самостоятельно. Объявления, которые собраны в этом материале, написаны самыми обычными людьми для самых привычных ситуаций. Что-то продается, что-то закрыто, сосед мешает спать, сотрудники нехорошо себя ведут. Но как они написаны!

http://www.adme.ru/provincialnaya-reklama/nazabornyj-kopirajting-325605/

Ну вот ) ! Острый психоз, паранойя и маниакально-депрессивный психоз у меня на лицо ))) Сейчас пойду расскажу своему рыжему мерзавцу до чего он меня довел )))
Не расстраивайтесь. Все это - наветы.
Кошки замечательно разговаривают. Два моих старших кота, увы, ныне уже не живущих, великолепно разговаривали и всегда отвечали, если я к кому-либо из них обращалась. Мне вообще кажется, что все зависит от взаимоотношений с животным.
Ныне здравствующий младший и теперь единственный был принят в семью с подмосковной помойки (я об этом писала в теме "звери" и демонстрировала его фото) и молчал ровно два года. Но потом не сдюжил. Когда первый раз утром встретил меня мурлыканьем, я просто поразилась. А теперь нормально, отвечает. Да и сам высказывается, когда появляется необходимость.

Света Попова

дежурная кофеварка
Кошки замечательно разговаривают.
Анира, это точно. Только вот мой Рыжик стал таким брюзгой, видимо, сказывается его пожилой возраст, интонация все чаще и чаще недовольно-требовательная.

olga@

корифей
Кошки замечательно разговаривают. Два моих старших кота, увы, ныне уже не живущих, великолепно разговаривали и всегда отвечали, если я к кому-либо из них обращалась. Мне вообще кажется, что все зависит от взаимоотношений с животным.
Анира, я нагло :) хочу, чтобы он говорил не только "мама", "мррр", "мур", "мыр"и "мяу" , а чтобы мог сказать не только, что музыка играет, но и какая музыка играет )))))))

A

andrey1958

Guest
Процитирую Абхаза в анекдотах:
xxx: Кошка, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон.
xxx: По-моему, она что-то от меня скрывает :(

olga@

корифей
Снус Мумрик, по интонации мы вряд ли поймем Гайдн это или Моцарт )))
Мой кот такой болтун, т.ч. пускай учится говорить по-русски )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот ведь, а пришлась бы твоя командировка на неделю раньше...тут такие погоды дивные стояли!))
на самом деле, хоть я и брюзжу, а минус 30 там гораздо приятнее, чем наши минус десять :)

а дальше моя полка едет в Туапсе! увижу море :)

Снус Мумрик, по интонации мы вряд ли поймем Гайдн это или Моцарт )))
Мой кот такой болтун, т.ч. пускай учится говорить по-русски )))
При такой категоричности дождетесь, что он потребует, чтобы Вы заговорили по-кошачьи.

Лелька

Идейный вдохновитель
Главное, штобы с полки не выгоняли, а провожали и встречали дружественно, с кофием и песнями, да ведь, Мариночка?!)

olga@

корифей
При такой категоричности дождетесь, что он потребует, чтобы Вы заговорили по-кошачьи.
Так я ведь с ним по-кошачьи то пытаюсь беседовать ))))). Кстати, он мои потуги в этом направлении ценит )))))))
Говорю ж, клиника в общении с кошками у меня налицо )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Говорю ж, клиника в общении с кошками у меня налицо )))
Olga*, не пугайтесь. Все кошковладельцы с ними разговаривают, и по-человечески, и по-кошачьи ))) не все признаются правда :wink::grin:
у меня тоже бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху