Персональная полка Лельки и Тадзимырка.

• Автор темы Леночка89
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Леночка89, так может Вам взамуж? :wink:
но оры у нас тут избалованные
они фотоНЮ потребуют!:grin:

Trample

Абориген
Так яж не для себя стараюсь.

Вы в теме написали, что работа в деревне и все такое...в деревнях нет интернета у нас.
В иных и дорог то нет.

Я чисто прошу, штоб распечатать и по деревням развести с кратким резюме.
Точно кому-то пригодится.

saida

участник
2 девушки ищут работу в деревне-желательно в гудаутском районе...Гудаута и Новый Афон дом с проживанием.с какими нибудь условиями....кровати ванная комната.......присматривать за домом-уборка.ухажить за садом-сбор урожая....и разная работа....пишите ждем ваших предложений...
Лена,если серьезно,мене интересно ваше предложение...Давайте поговорим в личке или по тел.мой моб.+7940 993 74 46. 3-этажный дом и сад 2га...Работы ВСЕГДА хватает

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
э! модераторы!
харош стебаца.
устроили тут избиение младенцев, которые за себя постоять не могут. :)

Л

Леночка89

Guest
saida, здравствуйте.....Вас заинтересовало наше предложение....а нас Ваше предложение....а можно поинтересоваться где находится дом...

Дуняша

инквизиторША
Лелька, кышЬ из чужой темы! создавай свою
или переименовывайтесь в три прекрасные девушки :grin:

Дуняша

инквизиторША
пиши
иначе тебя отсюда - удалю также безжалостно, как и купальники
(помахивающий модераторским совком колобок)
ничего личного, я за справедливость :wink:

Лелька

Идейный вдохновитель
Дуняша, исполнено!)
Жду теперь еще и Леночку, эх судьба какой жестокий ко мне, все жду кого -то постоянно...

Л

Леночка89

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ....НУ ВЫ ЖЕ ШУТИТЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ПОЕХАТЬ ПОЖИТЬ В АБХАЗИЮ....А МЫ СКОРО УЖЕ ПОЕДИМ...ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ЛУЧШИИ ПОДРУГИ И НАМ В ДВОЁМ КОМФОРТНЕЕ И ПРИВЫЧНЕЕ....

Red13

старожил
Леночка89, Будьте осторожнее, не попадите в рабство. И не советую Гудаутский район... Лучше Сухум, тут зимой жизнь хоть какая есть.

Л

Леночка89

Guest
МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО МЫ ПРИЕДИМ В АБХАЗИЮ-БУДЬ ЭТО СУХУМ ИЛИ ГУДАУТА,В ПЕРВЫЙ РАЗ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ.КАК РАНЬШЕ ПРИЕЗЖАЛИ ТАК И СЕЙЧАС ПРИЕДИМ ТОЛЬКО НА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ....
ВОТ ВЫ МУЖЧИНЫ КАКИЕ ......ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ИСПУГАТЬ-НЕ ЧЕГО ПРИЯТНОГО ОТ ВАС НЕ УСЛЫШИШЬ.......

Zveta

корифей
Trample, да чего там делить - берете и пользуетесь, а как необходимость отпала - продаёте.

Trample

Абориген
Леночка89, продолжайте в том же духе и будете отлучены от форума на недельку-другую за "капсинье".
п.6.17 правил форума.

Zveta, ну насчет продажи все понятно. :) как нам меж собой-то делить? Хотя их две...
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху